Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Des petits fours au fromage blanc (ingrédients, réalisation, cuisson)

Les petits fours au fromage blanc sont très faciles à faire. On peut les manger lors d'un apéritif en famille ou quand on invite des amis à la maison. Dans une première partie, on va parler de comment faire des petits fours au fromage blanc (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans une deuxième partie, on va présenter : comment faire cette recette en différentes étapes.

Comment préparer des petits fours au fromage blanc

Les petits fours au fromage blanc sont très faciles à réaliser. Les ingrédients
Brochettes de pruneau au lard et maroilles - 160g de poitrine fumée. - 4 œufs. - 250g de crème fraîche. - 250g de lait. - 100g de gruyère. - 150g de beurre. - 300g de farine. - 100g d'huile. - 20 pics en bois.
Mini quiche - 150g de poitrine fumée. - 250g de maroilles. - 20g de mie de pain. - 400g de pruneaux.
Brochettes - 250g de saucisson sec. - 200g de gruyère. - 180g de tomate cerise. - 20 pics en bois. Le temps de préparation Pour faire cette recette, il faut 30 minutes de préparations. Le temps de cuisson Pour réaliser ce plat, il faut 15 minutes de cuisson. On peut accompagner cette recette avec un cocktail maison.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. Les pruneaux aux lards et maroilles - On va découper le maroilles en petits morceaux. - On met à l'intérieur les pruneaux et on va les entourer d'une tranche de lard. - On va les paner avec de la mie de pain et du beurre fondu. - Puis, on va mettre au four.
Les minis quiches On va réaliser une pâte brisée. - On va garnir les fonds des tartelettes de petits dés de poitrine fumée blanchie et de gruyère râpé. - On va cuire au four à 200°C pendant 20 minutes. Les brochettes - On va faire les brochettes avec une tomate cerise, un dès de gruyère et une demi-tranche de saucisson. On peut accompagner ce plat avec un verre de cidre.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Cuisine de Provence : les meilleures recettes

Cuisine de provence : les meilleures recettes

La provence est une magnifique région où l'on adore passer ses vacances. elle propose des produits colorés et savoureux, c'est pourquoi la cuisine y est délicieuse. si vous souhaitez vous initier aux plats typiques de la provence, lisez bien cet article. vous y trouverez en effet les ingrédients et la préparation des deux meilleures recettes provençales, vous verrez qu'elles sont simples à préparer.
Comment réaliser des cookies aux pépites de chocolat facilement ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser des cookies aux pépites de chocolat facilement ? (ingrédients, préparation)

Le cookies est un gâteau qui nous vient des etats-unis. la préparation des cookies aux pépites de chocolat est vraiment très simple et facile à réaliser. c'est une recette qui peut être réalisé par des enfants, pour leur goûter. les cookies fait-maison, sont plus moelleux que ceux du commerce, vous pouvez les préparer nature ou bien tout au chocolat, ou bien avec des fruits secs ou des fruits confits.
Comment préparer une salade de pommes de terre au thon ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une salade de pommes de terre au thon ? (ingrédients, préparation)

Voici revenue la saison des barbecues et des buffets froids. cuisiner une salade de pommes de terre froides avec du thon reste un classique incontournable parmi les nombreuses recettes de salades froides, déjà existantes. découvrez cette recette de salade de pommes de terre simple, économique et rapide à préparer. a proposer, aussi bien en entrée qu'en plat principal.
Comment préparer un gâteau au yaourt sans oeufs ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau au yaourt sans oeufs ? (ingrédients, préparation)

Voici la recette d'un gâteau au yaourt, idéal pour les personnes allergiques aux œufs. être allergique ne veut pas dire pour autant qu'il faille manger des gâteaux sans saveurs, ni gonflants. le gâteau a besoin d'œufs pour sa texture et le goût. essayez donc cette recette, vous pourriez bien être conquis. faites-le goûter et attendez les critiques.