Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment réaliser des cookies aux pépites de chocolat facilement ? (ingrédients, préparation)

Le cookies est un gâteau qui nous vient des Etats-Unis. La préparation des cookies aux pépites de chocolat est vraiment très simple et facile à réaliser. C'est une recette qui peut être réalisé par des enfants, pour leur goûter. Les cookies fait-maison, sont plus moelleux que ceux du commerce, vous pouvez les préparer nature ou bien tout au chocolat, ou bien avec des fruits secs ou des fruits confits.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients - 1 oeuf.
- 100 grammes de sucre roux en poudre.
- 60 grammes de beurre mou.
- 180 grammes farine de blé.
- 100 grammes de pépites aux chocolat.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 1/2 sachet de levure. Ustensiles - 1 saladier.
- 1 plaque de cuisson.
- du papier sulfurisé.
- 1 verre.
- 1 fouet. Temps de préparation : 15 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes thermostat 6. Temps de repos : 1 heure à température ambiante.

La recette, pas à pas

- Dans un grand saladier, cassez l'oeuf et ajoutez le sucre roux en poudre et mélangez avec un fouet.
- Ajoutez le beurre mou et coupez en petits morceaux et mélangez à nouveau.
- Ajoutez la farine par petite quantité tout en mélangeant avec le fouet.
- Versez le sachet de sucre vanillé et le demi-sachet de levure.
- Mélangez à nouveau pour obtenir une pâte asse lisse et ferme.
- Prendre la plaque du four et la recouvrir de papier de cuisson.
- Préchauffez le four thermostat 6 soit 200°C.
- Formez des petites boules avec la pâte, ensuite, les disposer sur la plaque de cuisson, en les espaçant de 10 centimètre, car ils vont s'étalé.
- Ecrasez les délicatement, soit avec la paume de votre main ou bien le fond d'un verre.
- Disposez les pépites de chocolat dessus les cookies.
- Mettre au four thermostat 6 soit 200° pendant 10 minutes.
- Laissez les refroidir à température ambiante. Vous pouvez les arômatisez avec de la fleur d'oranger ou un arôme que vous aimez. Vous pouvez aussi les préparer nature ou tout simplement tout chocolat, en ajoutant 2 bonnes cuillères à soupe de cacao sucré.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

La moule, un fruit de mer qui se cuisine facilement

La moule, un fruit de mer qui se cuisine facilement

Les moules ont été popularisées par la moule marinière et l’association moules frites. ce délicieux mollusque se consomme pourtant de mainte façon, il est très facile à cuisiner et les recettes sont souvent très simples, voici quelques exemples de recettes qui changent et qui apportent un peu d’originalité et beaucoup de saveur.
Recette typique d'Israël

Recette typique d'israël

Les recettes en provenance d'israël sont assez peu connues en france. souvent simples, elles sont relativement variées, car elles sont inspirées par les nombreux immigrants installés dans le pays. la soupe aux boulettes matzoh est un plat juif typique de jérusalem à base de poulet, de légumes et de boulettes de pain azyme. voici comment réaliser cette soupe, originale et délicieuse.
Comment préparer des madeleines aux noix de coco ?

Comment préparer des madeleines aux noix de coco ?

La recette des madeleines à la noix de coco est simple et rapide à réaliser. petit gâteau aux oeufs d'origine lorraine (de la ville de commercy) et chère à l'écrivain marcel proust, la madeleine est idéale à l'heure du thé, à la pause café ou lors d'un goûter d'enfants. dans cette recette, la noix de coco ajoute une touche d'exotisme à cette gourmandise toute en simplicité.