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Tarte à la ricotta

Une tarte légère et simple qui ravit tout le monde, lors d'un repas trop copieux par sa légèreté et sa fraîcheur. Ce gâteau par son goût fait penser à une sorte de tarte au sucre avec une subtilité italienne. Il réjouit tout le monde par son goût sucré qui rappelle les grands moments de notre enfance.

Les ingrédients nécessaires pour cette recette - Une pâte feuilletée. - 6 œufs. - Un citron. - 200gr de sucre. - Un sachet de sucre vanillé. - 500gr de ricotta. La préparation - Étalez la pâte sur un moule à tarte, préalablement, beurré. - Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. - Mélangez les jaunes, le sucre, le sucre vanillé, la ricotta et le jus d'un citron. - Ensuite, mélangez les blancs avec le reste avec une cuillère en bois, en évitant de casser les blancs. - Mettez la mixture sur la pâte et faites chauffer cela dans un four préchauffé durant 45mn à thermostat 6. - Augmentez la durée de cuisson, si vous voulez qu'un petit goût subtil de caramel soit présent. Il ne vous reste plus qu’à la mettre au frais, ou au frigo, afin de la déguster froide et pour avoir une impression de fraîcheur et de légèreté, plus intense.

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