Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Tarte à la ricotta

Une tarte légère et simple qui ravit tout le monde, lors d'un repas trop copieux par sa légèreté et sa fraîcheur. Ce gâteau par son goût fait penser à une sorte de tarte au sucre avec une subtilité italienne. Il réjouit tout le monde par son goût sucré qui rappelle les grands moments de notre enfance.

Les ingrédients nécessaires pour cette recette - Une pâte feuilletée. - 6 œufs. - Un citron. - 200gr de sucre. - Un sachet de sucre vanillé. - 500gr de ricotta. La préparation - Étalez la pâte sur un moule à tarte, préalablement, beurré. - Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige avec une pincée de sel. - Mélangez les jaunes, le sucre, le sucre vanillé, la ricotta et le jus d'un citron. - Ensuite, mélangez les blancs avec le reste avec une cuillère en bois, en évitant de casser les blancs. - Mettez la mixture sur la pâte et faites chauffer cela dans un four préchauffé durant 45mn à thermostat 6. - Augmentez la durée de cuisson, si vous voulez qu'un petit goût subtil de caramel soit présent. Il ne vous reste plus qu’à la mettre au frais, ou au frigo, afin de la déguster froide et pour avoir une impression de fraîcheur et de légèreté, plus intense.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une pâte brisée et sucrée? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une pâte brisée et sucrée? (ingrédients, préparation)

Pour vos tartes sucrées des buffets d'été, vous pouvez adopter une pâte feuilletée. réaliser une pâte brisée maison est simple, rapide et très facile. cela vous permet de plus d'y ajouter quelques épices ou herbes pour créer une pâte vraiment originale, qui s'accordera avec toutes vos idées de garnitures. a vos ustensiles.
Comment préparer de la pâte à pain ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer de la pâte à pain ? (ingrédients, réalisation)

Le pain est un aliment de base pour plusieurs sociétés, en particulier les sociétés arabes, où cet aliment est indispensable à table. il est fait à partir d'ingrédients simples, travaillé à la main ou à la machine, et cuit au four à bois ou à gaz. pour faire du pain, il faut du temps et du savoir-faire.
Comment réaliser une recette de paella royale ?

Comment réaliser une recette de paella royale ?

La paella est une spécialité espagnole importée chez nous sous diverses façons. ce plat unique est assez long à préparer, mais évite de préparer entrée, plat de viande et légumes pour un repas traditionnel. voici la recette de la paella royale qui vous est détaillée : les ingrédients qui sont nécessaires pour 8 personnes, la préparation et la cuisson (45 minutes).
Comment préparer des gâteaux algériens ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des gâteaux algériens ? (ingrédients, préparation)

Les succulents gâteaux algériens se préparent principalement lors des grandes occasions, comme les cérémonies de mariages ou les fêtes de toutes sortes. il existe une très grande sélection de délicieux et raffinés gâteaux algériens. voici donc la recette d’une spécialité de pâtisseries typiquement algérienne, algérois pour être plus précis qui est un grand classique à base d’amandes parfumées.