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Salade de fruits à la calabraise

Aujourd'hui, nous verrons comment préparer une salade de fruits à la calabraise, qui est rapide à mettre en place. Nous vous listerons dans un premier temps les ingrédients que vous devrez avoir à votre disposition, puis nous vous dirons comment procéder afin que votre plat soit le plus réussi possible.

!!Ingrédients pour 4 personnes - Du melon jaune. - 2 kakis. - 2 figues de Barbarie. - 2 oranges le jus d’un citron. - 12,5cl de Corvo blanc (ou de vin blanc moelleux). - 100g de sucre en poudre. Préparation : vingt minutes. Temps de repos : une heure. La préparation - Commencez par peler le melon, puis découpez-le en tranches. Ensuite, pelez les kakis, puis les figues de Barbarie, avant de les tailler en lamelles. - Ce sont ensuite les oranges qu’il faut peler, puis découper en quartiers. Arrosez tout cela de jus de citron, avant de laisser reposer au réfrigérateur pendant environ une heure. - Chauffez ensuite le vin blanc auquel vous aurez ajouté du sucre, jusqu’à ce que la moitié du liquide se soit évaporée. Attendez que cela refroidisse avant de verser le vin sur le fruit et de servir. Il ne vous reste plus qu'à régaler vos convives qui apprécieront à coup sûr cette recette.

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