Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Salade de fromage aux noix

La recette suivante est la salade de fromage aux noix. Pour la faire, nous vous détaillerons les ingrédients nécessaires ainsi que la démarche à suivre pas à pas.

!!Ingrédients pour 4 personnes - 250g de gouda. - 50g de cerneaux de noix. - 50g de noisettes. - 1 branche de céleri. - 1 demi-batavia. - 1 pomme rouge. - 2 yaourts. - 4 cuillerées à soupe de jus de citron. - 12,5cl de crème fleurette. - 1 cuillerée à soupe de raifort râpé. - 2 cuillerées à café de sucre en poudre. - Sel fin. - Préparation : 30 minutes. !!Réalisation - Préparez la sauce en mélangeant les yaourts avec le jus de citron, 1 pincée de sel, le raifort, et le sucre. - Battez la crème fleurette au fouet, puis ajoutez-la à ce mélange. - Réservez quelques cerneaux de noix pour décorer ensuite et hachez grossièrement le reste. - Vous hacherez aussi les noisettes. Incorporez les noix et les noisettes à la sauce. - Taillez le gouda en bâtonnets. - Épluchez la branche de céleri, nettoyez-la et découpez-la en petits morceaux. - Nettoyez la pomme, retirez-en le cœur avant de la couper en bâtonnets. Placez alors ces ingrédients dans un saladier.
- Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement. - Épluchez la batavia, nettoyez-la puis essorez-la. - Taillez ensuite les feuilles en morceaux, dont vous garnirez 4 assiettes. - Répartissez dessus la salade. Décorez avec les cerneaux de noix réservés.
Servez. Bon appétit.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une pâte à gauffres ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer une pâte à gauffres ? (ingrédients, réalisation)

Les gaufres sont la gourmandise, par excellence, des petits comme des grands. avec du sucre, du chocolat à tartiner ou de la chantilly. qui peut résister à ce dessert ? entre amis et lors d'un quatre heures ou bien en famille pour un dessert convivial et chaleureux. apprenez avec notre recette simple et rapide, à faire des gaufres pour votre famille, vos amis, sans y passer trop de temps.
Recette pour bien préparer un ragoût de veau (ingrédients, préparation, cuisson)

Recette pour bien préparer un ragoût de veau (ingrédients, préparation, cuisson)

Le veau est une viande très appréciée, car elle est facile à cuisiner, goûteuse, et agréable en bouche. elle a également l'avantage de ne pas être grasse (9 à 12g de lipides et 200kcal pour 100g de viande). vous trouverez dans cet article trois recettes différentes pour préparer un ragoût de veau.