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Quelle recette de dessert peut-on trouver dans un magazine de cuisine ?

Les magazines de cuisine sont nombreux. Le retour de l'envie de cuisiner soi-même de bon petits plats a favorisé leur multiplication. Le point commun de ces revues est de suivre les tendances culinaires. Actuellement, les macarons sont à la mode. Vous pourrez ainsi trouver, par exemple, la recette originale des macarons à la rose dans un magazine de cuisine.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients : - 190g de poudre d'amandes,
- 300g de sucre glace,
- 150g de blancs d'œufs,
- 92g de sucre en poudre,
- 200g de confit de rose,
- 2 cuillères à café rases d'eau de rose,
- 3 gouttes de colorant alimentaire rose. Temps de préparation : 30min. Temps de cuisson : 10min.

La recette, pas à pas

- Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre glace. - A part, montez les blancs d'œufs en neige. - Tout en continuant à fouetter la préparation à l'aide d'un batteur électrique, versez le sucre dans les blancs d'œufs, en 3 fois. - Versez le colorant alimentaire rose dans les blancs en neige sucrés. - Incorporez la poudre d'amandes à base de sucre glace, et mélangez le tout, toujours à l'aide d'un fouet électrique, à puissance moyenne. - Fouettez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et nacré. - Mettez cette pâte dans une poche à douille. - Formez ensuite des petits macarons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. - Espacez-les d'au moins 3cm, car la pâte va s'étaler en cuisant. - Laissez-les sécher à l'air libre durant 30min. - Faites cuire ces macarons durant 9 à 10min, dans un four préchauffé à 150°. - Dans une casserole, versez le confit de rose et l'eau de rose. - Faites-les chauffer à feu doux durant 2min en remuant régulièrement. - Laissez refroidir à température ambiante. - Garnissez ensuite un macaron d'une cuillère à café de préparation à base de rose. - Couvrez d'un autre macaron et recommencez jusqu'à épuisement des ingrédients. Parmi les nombreux titres de magazines culinaires français, les plus vendus sont Cuisine Actuelle, Cuisine et Vins de France, ainsi que Guide Cuisine, qui proposent des recettes particulièrement variées, venues de France ou de l'étranger, alliant recettes modernes et traditionnelles. Si vous désirez avoir un aperçu des différents magazines de cuisine vendus en France, afin de choisir lequel vous conviendra le mieux, selon vos préférences, consultez le site Yatou.net. Ce site vous donnera une idée des parutions, détaillant les spécificités de chaque magazine, indiquant s'ils parlent de régime, nutrition, ou plutôt de cuisine du terroir ou de recettes avant-gardistes.

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