Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un gaspacho de saumon ? (ingrédients, préparation)

Dans cet article, nous allons vous donner une recette à base de saumon : le gaspacho aux deux saumons. Cette recette est idéale pour votre table cet été et peut se déguster en entrée ou en plat principal, selon vos envies. Elle ravira les amateurs de saumon et vous permettra de le faire découvrir sous une forme originale à vos convives !

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé. - 4 pavés de saumon frais. - 1 concombre. - 1 poivron rouge et 1 vert. - 1 branche de céleri. - 2 gousses d'ail. - Le jus d'un citron. - De l'aneth. - 1 grande boîte de tomates pelées. - De l'huile d'olive. - 2 tranches de pain de mie. - Sel et poivre. Temps de préparation : - 20 minutes.

La recette, pas à pas

- Découper le saumon frais en petits dés et le mettre à mariner dans le jus du citron avec de l'huile d'olive durant 1 heure environ. - Coupez en morceaux vos tranches de pain de mie et mettez-les dans de l'eau. - Épluchez les légumes frais et découpez-les en petits dés. - Gardez-en un petit peu pour votre présentation et mixez le reste avec les tomates pelées, le pain égoutté et l'ail. - Gardez quelques dés de saumon frais pour la décoration et mixez le reste avec votre saumon fumé. - Salez, poivrez et éventuellement si vous aimez l'aneth en rajouter. - Servir votre soupe dans des coupes, ou tout autre récipient de service, en mettant la mousse de saumon au fond et en recouvrant avec le gaspacho. - Décorez vos coupes avec les dés de saumon et le reste des légumes. - Servir très frais. Voilà votre gaspacho est prêt. Vous pourrez sur certains sites culinaires, trouver d'autres recettes de gaspacho, comme le gaspacho de tomate, des idées d'accompagnement pour cette recette, mais également d'autres recettes de soupes froides, qui vous permettront de composer vos menus estivaux. En plus, si vous faites attention à votre ligne, ces soupes froides, vous permettront de la garder. Maintenant c'est à vous de jouer ! Bon appétit à tous !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un apéritif gourmand pour Noël ? (ingrédients)

Comment préparer un apéritif gourmand pour noël ? (ingrédients)

Vous avez décidé d'inviter des convives pour pour un apéritif gourmand pour noël. c'est une excellente idée, mais au niveau gastronomie, vous ne vous y connaissez que très peu et vous ne savez pas quoi offrir à vos amis. proposez-leur des tartinades et tapas et de petits amuses bouche ! voici toutes les informations.
Comment préparer des petits gâteaux pour un anniversaire ?

Comment préparer des petits gâteaux pour un anniversaire ?

Une recette de 6 muffins à la pomme, au doux parfum de cannelle, réveilleront chez les plus grands de délicieux souvenirs d'enfance. facile à réaliser, c'est une recette de tous les jours, mais avec un glaçage au chocolat et des vermicelles, ces gâteaux peuvent se transformer en un joli bouquet pour un anniversaire.
Comment faire un yaourt maison sans yaourtière ?

Comment faire un yaourt maison sans yaourtière ?

Faire ses yaourts maison, c'est redécouvrir la simplicité d'une fabrication ancestrale pour un délicieux plaisir gourmand. et pour ce faire, nul besoin d'une yaourtière. un autocuiseur, un four ou une boîte hermétique suffisent à la réalisation de ce produit rempli de bienfaits, déclinable en version nature, sucrée ou salée.
Comment préparer des palets bretons ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer des palets bretons ? (ingrédients, préparation, cuisson)

A l'heure du thé ou du café, les palets bretons sont les bienvenus. d'autant que la recette de palet breton pur beurre est aussi simple que rapide. du bon beurre breton, un peu de fleur de sel, et le tour est joué pour réaliser ces biscuits, aussi traditionnels que les crêpes bretonnes.