Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des beignets de morue à la portugaise ?

Les beignets de morue à la portugaise comme son non l'indique sont une spécialité qui nous vient du Portugal. Excellente idée pour un apéritif réussi. Rien à voir avec les très connus acras de morue qui eux nous viennent de l’Afrique. Les beignets de morue sont eux cuisinés à base de pommes de terre et bien évidaient de la morue. La morue est le plat portugais traditionnel.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients - 1kg de morue salée,
- 1kg de pommes de terre,
- 4 œufs,
- 1 bouquet de persil,
- 1 cuillère à soupe de paprika,
- 3 gousses d'ail. Temps de préparation : 30 minutes. Temps de cuisson : 20 minutes.

La recette, pas à pas

Préparation Pour réaliser cette délicieuse recette, vous aurez besoin de dessaler votre morue, pour cela, prévoir une journée à l'avance. Pour dessaler la morue, il faut : - Mettre votre morue dans l'eau froide, eau qui doit être changée à peu près toutes les heures. En effet, l'eau va absorber le sel de la morue et se déposer au fond de votre saladier. - Vous pouvez aussi opter (plus de facilité) pour l'achat de la morue déjà dessalée, ce qui vous fera gagner du temps. Dans les deux cas, il faut faire cuire la morue. La morue cuit très rapidement. - Une fois cuite, vous allez effiler la morue et réserver. - Maintenant, vous allez éplucher les pommes de terre, les laver et les couper et les faire cuire.
- Lorsque vos pommes de terre vont être cuites, écrasez-les à la cuillère en bois et aidez-vous d'une fourchette pour faire un écrase de pommes de terre.
- Ajoutez la morue effilée à la purée de pommes de terre, ajoutez le paprika.
- Vous allez éplucher l'ail, le laver et le découper en tout petits morceaux.
- Lavez le bouquet de persil et à l'aide d'un ciseau, découpez-le aussi en petits morceaux.
- Ajoutez l'ail et le persil à votre préparation.
- Cassez les œufs dans votre préparation et mélangez à la cuillère en bois le tout.
- Vos beignets sont prêts à être cuits. On va maintenant les faire frire. Pour cela, vous allez chauffer l'huile et à l'aide de deux cuillères à soupe, vous allez en remplir une de votre pâte et avec l'autre que vous rentrez dans celle déjà remplie, vous vous aidez pour faire la forme d'un beignet traditionnel. Faites frire toute votre pâte de la même façon. Vos beignets peuvent être dégustés chaud ou froid, selon votre envie.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une salade de pâtes en entrée froide ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une salade de pâtes en entrée froide ? (ingrédients, préparation)

La salade de pâtes est un classique des plats familiaux. en été, on est souvent à la recherche d'idées originales de salades composées. cette recette facile de salade de pâtes froides est très rapide à réaliser, et pourra être préparée à l'avance. généralement servie en entrée, elle pourra également accompagner une viande grillée, autour du barbecue d'été.
Comment préparer une pâte brisée ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une pâte brisée ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La pâte brisée est une des bases de préparation pour toutes les tartes salées, sucrées, les pâtés en croûte, etc. la préparation de la pâte brisée nécessite peu d'ingrédients. elle est facile et rapide à réaliser. bien meilleure que celle achetée toute préparée, faites votre pâte vous-même pour mieux savourer vos tartes aux pommes, quiches, etc.
Comment préparer une quiche lorraine sans pâte brisée ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une quiche lorraine sans pâte brisée ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Un buffet froid, un pique-nique ou un apéritif dînatoire dans votre agenda ? vive les quiches salées et donc, bien sûr, la quiche lorraine, avec ses œufs et ses lardons. savez-vous que vous pouvez la réaliser également sans pâte ? plus rapide et plus légère que sa compagne à base de pâte brisée, coupez-la en cube pour égayer vos bentos.
Recette typique d'Israël

Recette typique d'israël

Les recettes en provenance d'israël sont assez peu connues en france. souvent simples, elles sont relativement variées, car elles sont inspirées par les nombreux immigrants installés dans le pays. la soupe aux boulettes matzoh est un plat juif typique de jérusalem à base de poulet, de légumes et de boulettes de pain azyme. voici comment réaliser cette soupe, originale et délicieuse.