Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment cuisiner des paupiettes de veau ?

Cuisiner des paupiettes de veau c'est vraiment très facile, vous pouvez les préparer en cocotte ou bien dans votre four. Les paupiettes de veau peuvent être cuisinées avec de la moutarde, des tomates, du vin blanc ou tout simplement avec de la crème fraîche, pour l'accompagnement de légumes, vous pouvez y mettre des carottes, des champignons ou bien des pommes de terre.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette :

Ingrédients : - Des paupiettes de veau
- Des carottes
- Des champignons
- Des pommes de terre
- Du sel et du poivre
- Deux feuilles de laurier
- Deux cuillères à café de fond de veau
- 1 verre de muscadet ou un vin blanc sec
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50cl d'eau. - Temps de préparation : 20 minutes.
- Temps de cuisson : 40 minutes.
- Temps de repos : aucun, servir bien chaud.

La recette pas à pas :

- Prendre une cocotte en fonte, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Faites revenir les paupiettes de veau, pour qu'elles prennent une couleur colorée.
- Epluchez les oignons et les couper en lamelles.
- Les ajouter aux paupiettes.
- Epluchez les carottes, les champignons et les pommes de terre.
- Coupez tous vos légumes en morceaux, pas trop gros.
- Ajoutez-les à vos paupiettes de veau, salez, poivrez.
- Ajoutez les 2 feuilles de laurier.
- Versez le verre de muscadet ou un autre vin blanc sec.
- Complétez avec de l'eau pour tout recouvrir.
- Prendre un bol, et y versez 2 cuillères à café de fond de veau et ajoutez 10 cl d'eau tiède.
- Bien mélangez.
- Versez votre fond de veau dans la cocotte.
- Bien mélangez.
- Laissez cuire 40 minutes à couvert et à feu doux.
- Servir bien chaud.
- Vous pouvez remplacer le fond de veau par 2 cuillères à soupe de maïzena que vous délayez dans 10cl d'eau tiède.
- Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche pour obtenir une sauce plus onctueuse.
- Accompagner le de riz Basmati, en plus de vos légumes.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un sushi aux fruits ?

Comment préparer un sushi aux fruits ?

Une spécialité japonaise, les sushis se composent de riz assaisonné de vinaigre et recouvert de divers ingrédients, dont le poisson cru. mais il existe aussi des sushis sucrés à base de fruits et de riz au lait. rafraîchissants, ces desserts sont idéals à la fin d'un repas. voici une recette simple pour faire ses sushis maison aux fruits.
Comment préparer des crêpes bretonnes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des crêpes bretonnes ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter concerne la préparation des crêpes bretonnes, spécialités de la bretagne comme son nom l'indique. nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent dessert pour 8 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.
Recette cheese cake nature : ce qu'il faut connaître

Recette cheese cake nature : ce qu'il faut connaître

Les origines du cheese cake remontent à la grèce antique, il était à la base une offrande pour les dieux. il a bien évolué depuis ce temps là, on l'attribue aujourd'hui aux américains, où il a été rendu particulièrement populaire à new york par les juifs et les italiens immigrés, qui en consommaient beaucoup à l'époque. voici une recette plus contemporaine de ce fameux gâteau.
Comment préparer des macarons facilement ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des macarons facilement ? (ingrédients, préparation)

Ci-dessus nous allons apprendre la recette pour réaliser facilement et rapidement des macarons. ce sera une recette pour environ 24 macarons (le nombre peut augmenter ou diminuer selon la taille de vos macarons). il y aura également une petite astuce pour faciliter le décollage des macarons. ces macarons se conservent ensuite pendant 15 jours en boîte hermétique et au sec. bon appétit !