Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des nems au poulet ? (ingrédients, préparation)

Comment faire des nems ? Eh bien voici une bonne recette d'origine Chinoise de nems au poulet, facile à réaliser, que nous allons vous énoncer en détail, afin que vous épatiez vos convives, avec des saveurs asiatiques qui raviront leur palais...

Les ingrédients

Les ingrédients pour 4 à 6 personnes - 300g de viande de poulet.
- 150g de chair de crabe, une boite environ.
- 2 grosses carottes.
- 1 gros ou 2 petits oignons.
- 1 belle gousse d'ail.
- 1 œuf.
- 100g de vermicelle de soja.
- 150g de pousses de soja, fraîches ou en boite.
- 150g de champignons noirs déshydratés.
- 1 demi boite de pousses de bambou émincées, facultatif.
- 3 cuillères à soupe de sauce soja.
- Une trentaine de petites galettes de riz.
- Une trentaine de petites feuilles de laitue.
- 2 à 3 cuillères à soupe de sauce de soja.
- Autant de bols de sauce nuoc-mâm que de convives.
- 1 pincée de gingembre.

La préparation

Temps de préparation 40 minutes. Temps de cuisson 6 minutes. La préparation - Jeter les champignons noirs et les vermicelles de soja dans de l'eau chaude. Il est possible d'accélérer la réhydratation en plaçant ces ingrédients durant 1 minutes au micro-onde à température maxi.
- Égoutter les vermicelles et les champignons noirs.
- Couper le tout en fines lamelles.
- Émincer la viande de poulet en fines lanières.
- Égoutter la chair de crabe, la presser, de préférence, avec les doigts pour en ôter le jus.
- Mélanger tous les ingrédients
- Ajouter l'œuf entier.
- Ajouter la sauce de soja, ne surtout pas saler !
- Au moment du garnissage, faire tremper durant une minute, environ, les feuilles de riz dans un récipient rempli d'eau tiède.
- Garnir les feuilles et former les rouleaux, nems, sur un torchon humide. Le procédé de garnissage - Poser la farce au bord de la feuille de riz.
- Faire un premier tour, le plus serré possible, avec la feuille.
- Rabattre les deux bords extérieurs vers le milieu.
- Continuer à rouler, bien serré, jusqu'au bout de la feuille de riz.
- Une fois réalisés, les poser sur une feuille de papier sulfurisé. Veiller à ce que les nems ne se touchent pas.
- Faire chauffer de l'huile, environ 1cm au fond d'une poêle large.
- Faire frire 2 à 3 minutes sur chaque face.
- Poser sur un papier absorbant.
- Laver quelques feuilles de laitue. Déguster vos nems en les enroulant dans les feuilles de laitue, et en les trempant dans la sauce nuoc-mâm. Bon appétit.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des mitonnées de joues de porc au curry et gingembre ?

Comment préparer des mitonnées de joues de porc au curry et gingembre ?

Les joues de porc ne sont pas aussi faciles à préparer, mais le résultat est délicieux. ce qui fait peur à beaucoup c'est le temps de cuisson des joues de porc, qui si elle n'est pas maitrisée, peut gâcher la recette. mais suivez la recette qui suit et vous cuisinerez des délicieux mitonnées de joues de porc au curry et au gingembre.
Comment préparer une tarte au chocolat-noisette ?

Comment préparer une tarte au chocolat-noisette ?

Rares sont les personnes qui n'aiment pas le chocolat. alors, offrez un morceau de cette appétissante tarte au chocolat-noisette. un plaisir pour les yeux, un ravissement pour le palais. elle est d'une simplicité à faire. la pâte est entièrement recouverte du chocolat, elle n'a pas de bord. un irrésistible fondant de chocolat qui fera plaisir à plus d'un. voici la recette.
Comment préparer un gratin de courgettes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gratin de courgettes ? (ingrédients, préparation)

Qui n'a jamais mangé de gratins de courgettes dans sa vie ? le gratin de courgettes est un plat facile à faire chez soi. ils existent plusieurs variétés de courge donc il est possible de varier les plaisir. dans cet article, vous allez apprendre comment cuisiner des courgettes en faisant un gratin de courgettes simple.
Comment préparer une tourte aux poireaux ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une tourte aux poireaux ? (ingrédients, préparation)

Pour faire une belle entrée, servir sur un buffet, ou constituer un plat principal si vous l'accompagnez d'une salade verte, la tourte est toujours la bienvenue. avec les beaux jours, la tourte à la viande devient trop lourde, alors optez pour la recette de la tourte aux poireaux, une tarte facile et légère.