Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Soupe de fraises

Nous vous présentons cette originale de la soupe de fraises avec les ingrédients indispensables à avoir à votre disposition, ainsi que le guide des étapes à suivre précisément.

!!Ingrédients pour 4 personnes - 250g de fraises. - 2 pommes. - 1 cuillerée à soupe de pistaches hachées. - 100g de sucre en poudre. - 1 cuillerée à soupe de fécule. - 2 cuillerées à soupe de jus de citron. - 25cl de vin blanc sec. - 25cl de champagne. - 1 cuillerée à café de zeste de citron râpé. - Préparation : 20 minutes. - Cuisson : 15 minutes. !!Réalisation - Pelez les pommes, avant de les couper en quatre, puis retirez le cœur et émincez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron. - Faites fondre le sucre dans 40cl d’eau, sur feu moyen, en remuant sans arrêt. - Au premier bouillon, incorporez le vin blanc, les tranches de pommes et le zeste de citron râpé. Faites bouillir. - Délayez la fécule dans un peu d’eau froide, puis ajoutez-la à la préparation précédente. Laissez la soupe subir 2 ou 3 bouillons avant de la laisser refroidir. - Réduisez la moitié des fraises en purée, avant de couper les fraises restantes en deux. - Ajoutez ensuite la purée de fraises et les demi-fraises à la soupe. - Versez le tout dans une soupière, que vous placerez au réfrigérateur jusqu’à dégustation. - Ajoutez le champagne à la soupe de fraises. - Parsemez de pistaches. Servez aussitôt.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment cuisiner une recette à base de veau ?

Comment cuisiner une recette à base de veau ?

La viande blanche cuisinée simplement, peut être délicieuse et en même temps ne pas apporter beaucoup de calories. le veau, celui qui tète le lait de sa mère et qui gambade en broutant un peu d'herbe, est très apprécié dans certaines régions alors que dans d'autres, on préfère le veau de lait. la viande du veau qui commence à brouter est plus savoureuse. c'est celle qui est utilisée pour la recette suivante.
Comment préparer des échines de porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des échines de porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

La domestication du porc remonte à 10000 ans. l’homme l’a fait évoluer au fil de ses besoins alimentaires. a la campagne, tuer le cochon est jour de fête. il "donne" 500 produits de charcuteries, certains nobles, les jambons fumés, d’autres plus populaires. sa préparation au caramel est une des recettes de bases les plus faciles.
Suggestion de recette en provenance d'Argentine

Suggestion de recette en provenance d'argentine

La cuisine d'argentine est, à l'image de toute celle d'amérique latine, à la fois colorée, parfumée et pimentée. peu connue chez nous, elle rappelle beaucoup la cuisine du mexique. parmi les délices culinaires argentins, pourquoi ne pas essayer la salade de haricots verts aux anchois ? légère et originale, elle est idéale pour un repas d'été. voici comment la préparer.