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Soupe de fraises

Nous vous présentons cette originale de la soupe de fraises avec les ingrédients indispensables à avoir à votre disposition, ainsi que le guide des étapes à suivre précisément.

!!Ingrédients pour 4 personnes - 250g de fraises. - 2 pommes. - 1 cuillerée à soupe de pistaches hachées. - 100g de sucre en poudre. - 1 cuillerée à soupe de fécule. - 2 cuillerées à soupe de jus de citron. - 25cl de vin blanc sec. - 25cl de champagne. - 1 cuillerée à café de zeste de citron râpé. - Préparation : 20 minutes. - Cuisson : 15 minutes. !!Réalisation - Pelez les pommes, avant de les couper en quatre, puis retirez le cœur et émincez-les en tranches. Arrosez-les de jus de citron. - Faites fondre le sucre dans 40cl d’eau, sur feu moyen, en remuant sans arrêt. - Au premier bouillon, incorporez le vin blanc, les tranches de pommes et le zeste de citron râpé. Faites bouillir. - Délayez la fécule dans un peu d’eau froide, puis ajoutez-la à la préparation précédente. Laissez la soupe subir 2 ou 3 bouillons avant de la laisser refroidir. - Réduisez la moitié des fraises en purée, avant de couper les fraises restantes en deux. - Ajoutez ensuite la purée de fraises et les demi-fraises à la soupe. - Versez le tout dans une soupière, que vous placerez au réfrigérateur jusqu’à dégustation. - Ajoutez le champagne à la soupe de fraises. - Parsemez de pistaches. Servez aussitôt.

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