Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Quelles sont les recettes à réaliser avec un blender ?

Les recettes avec un blender sont faciles à faire. Dans cet article, on va apprendre comment faire des recettes avec un blender (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans ce texte, on va faire cette recette en différentes étapes.

Comment réaliser des recettes avec un blender ?

Les recettes avec un blender sont faciles à faire. On peut manger ce dessert lors d'un goûter avec les enfants. On peut faire participer les enfants. Généralement, les enfants aiment bien faire la cuisine avec les adultes. Cela leur permet d'apprendre de nouvelles choses. Ils aiment bien apprendre. Les ingrédients - 1/4 de litre de glace noix de coco. - 2 rondelles d’ananas au sirop. - 10cl de lait et vermicelles multicolores pour la décoration. Le temps de préparation Pour faire cette recette, il faut 15 minutes de préparation.
Le temps de cuisson Pour réaliser ce plat, il faut compter 0 minute de cuisson. On peut accompagner ce dessert avec de petits gâteaux secs ou bien au chocolat ou à la confiture. On va choisir en fonction des goûts de chaque personne. Certaines personnes aiment les gâteaux au chocolat alors que d'autres préfèrent des gâteaux secs ou bien à la confiture.

Les différentes étapes pour faire cette recette

On va faire cette recette en différentes étapes. Pour bien faire ce dessert, on va suivre les explications données dans la recette. Pour bien réussir un plat, il faut être très patient et bien respecter les proportions des ingrédients indiqués sur le livre de recettes. - Verser 2 boules de glace coco, 2 rondelles d’ananas au sirop et 10 cl de lait dans le bol du mixer ou du robot. - Mixer pour obtenir un mélange bien mousseux. - Verser dans des verres. - Saupoudrer de vermicelles multicolores. - Servir aussitôt avec une paille. On peut remplacer la boule de glace de noix de coco par un autre parfum comme la fraise, le chocolat ou à la vanille. Certaines personnes aiment les parfums sucrés alors que d'autres en revanchent préfèrent les sorbets comme la fraise. Il y en a qui aiment les parfums sucrés alors que d'autres aiment les parfums moins sucrés qui vont les désaltérer quand il fait bien chaud.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

La vrai recette de la tarte au citron

La vrai recette de la tarte au citron

La tarte au citron, onctueuse qui va vous fondre dans la bouche. voici la recette de cette tarte au citron, facile à réaliser. ni lait ni farine dans cette crème, elle est posée sur une pâte sablée et recouverte d’une meringue. vous pourrez la réaliser dans différents moules, en tarte pour un diner de famille, en mignardises pour un goûter ou en mini tartelettes pour le sucré d’un apéritif dinatoire.

Comment préparer un fondant au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Cette recette de fondant au chocolat est facile et rapide à réaliser. il s'agit de la recette du fondant au chocolat noir avec son coeur coulant qui vous permettra de créer de délicieux petits gâteaux individuels au chocolat onctueux. ce sont des gâteaux simples à faire et que toute la famille appréciera.
Comment préparer un gratin de saumon fumé aux champignons et aux pâtes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gratin de saumon fumé aux champignons et aux pâtes ? (ingrédients, préparation)

Habituellement, le saumon fumé se prépare en entrée mais aussi sur des toasts pour apéritif. on peut garnir des croissants, faire des petits fours chauds faciles ou préparer de mini toast apéritifs. mais on peut aussi cuisiner le saumon fumé comme plat, pour une recette avec du poisson originale : un gratin de saumon fumé aux champignons et aux pâtes.
Quelle est la recette de la crème de marron ?

Quelle est la recette de la crème de marron ?

La crème de marron est très utilisée pendant la période de noël pour accompagner les plats. elle peut être utilisée pour les mets froids ou chauds, sucrés ou salés, c’est ce qui fait sa spécificité. son goût très spécial aussi ne convient pas à tout le monde, mais il donne une vraie personnalité aux plats. la crème de marron peut aussi se manger seul. voici une des recettes de crème de marrons.