Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Quelle est la recette pour cuisiner les Accras de morue ?

Quelle est la recette pour cuisiner les accras de morue ? Il en existe plusieurs, chaque région à sa recette, originaire des cuisines antillaises, des Antilles, Martinique ou des cuisine de la Guadeloupe, vous trouverez différentes, mais qui se ressemble malgré tout, c'est une spécialité que les créoles consomment volontiers pour les repas de noël antillais et qui est un repas créole facile à réaliser.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients - 200 grammes de filets de morue.
- 2 oignons.
- 1 gousses d'ail.
- 2 œufs.
- 80 grammes de farine.
- 1/2 cuillerées à café de levure chimique.
- 10 brins de ciboulette.
- 6 brins de persil.
- 4 pincées de piment fort.
- Un bain d'huile. Temps de préparation Pour cette recette de plats antillais, comptez 15 minutes Temps de cuisson 10 minutes pour la morue plus 10 minutes pour le bain de friture Temps de repos Pour bien dessaler la morue, laissez-la tremper 12h dans un saladier d'eau en changeant l'eau toute les 4 heures.

La recette, pas à pas

Recette de plat creole pour les gourmets - Faites dessaler la morue pendant au moins 12 heures en renouvelant l'eau à plusieurs reprises.
- Cuire la morue 10 minutes dans l'eau non salée à peine frémissante.
- Égouttez-la puis émiettez-la
- Hachez finement les oignons, la ciboulette, l'ail et le persil
- Délayez la farine et la levure dans un quart de verre d'eau
- Ajoutez la morue, les œufs, les oignons, l'ail, les herbes et le piment
- Mélanger bien
- Avec la pâte obtenue, former des boules un peu plus grosses que des noix
- Faites les cuire dans le bain de friture bien chaud pendant 10 minutes
- Servir chaud Une idée repas créole qui est un plat antillais facile à réaliser et qui est parfait pour un lunch ou un apéritif dinatoire. Cette nourriture Antillaise est meilleure consommé chaud. Il suffit de réchauffer ce repas antillais facile au four. Cette cuisine créole peut être accompagnée d'une sauce créole, comme la sauce chien par exemple, à base de citron, ail, vinaigre, eau et piment. Pour une soirée, finissez votre menu antillais facile avec un gâteau coco créole ou autre gâteaux créole.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment bien préparer la viande de boeuf ? (ingrédients, conseils, astuces)

Comment bien préparer la viande de boeuf ? (ingrédients, conseils, astuces)

La viande de boeuf peut se préparer de différentes manières, mais la plus célèbre et l'une des meilleures recettes est le boeuf bourguignon. ce plat mijoté, dont les origines viennent bien entendu de bourgogne, est familial, populaire et facile à réaliser. voici une délicieuse recette de boeuf bourguignon à suivre pas à pas et à savourer en famille ou entre amis.
Comment préparer des rognons de veau ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer des rognons de veau ? (ingrédients, réalisation)

Les rognons de veau, un plat très facile à réaliser, bien cuisiné, il fera un excellent déjeuner ou dîner que vous pourrez proposer à votre famille. ce plat est cuisiné un peu partout dans le monde, mais reste un plat typiquement français. c'est un plat en sauce très apprécié par les petits et les grands.