Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Le rôti de boeuf en croûte : ingrédients, préparation, cuisson

Un bon rôti de bœuf est toujours un plat apprécier de tous et maintenant qui vous alliez la présentation et le goût délicieux du rôti que vous aurez préparé dans une croûte, elle sera encore meilleur. Voici une recette d’un rôti de bœuf en croûte qui vous émerveillera.

Ingrédients de la recette :

Préparation : 25minutes. Cuisson : 35minutes.

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 à 900g de filet de boeuf non bardé. - 1 rouleau de pâte feuilletée. - 400g de champignons de Paris. - 1 jaune d'œuf.

Pour la cuisson et la croûte : - 4 cuillères à soupe de lait. - 1 cuillère à soupe de crème fraîche. - 30g de beurre - 1 citron. - 1 cuillère à soupe de farine. - 4 cuillères à soupe d'huile. - 1/2 bouquet de persil. - 1 jaune d'œuf. - Du sel et du poivre.

La préparation pas à pas

- Faites dorer le rôti dans une cocotte à l'huile chaude. Veillez à faire dorer toutes les faces. - Égouttez-les complètement et laissez refroidir sur une grille. - Salez et poivrez les morceaux de bœufs. - Nettoyez les champignons et rincez-les à l’eau du robinet. Coupez-les grossièrement. - Placez-les dans une poêle et assaisonnez-les avec du sel et du poivre. - Ajoutez du beurre, le jus de la moitié du citron et le persil que vous aurez ciselé préalablement. - Faites-les cuire à feu vif jusqu'à ce que le jus se dessèche et qu’il n’y reste plus rien. - Hachez-les encore une fois et toujours grossièrement. - Incorporez le jaune d'œuf et la crème au mélange. - Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8). - Déroulez la pâte sur votre plan de travail. - Étalez un tiers des champignons au centre. - Installez le rôti sur les champignons et ensuite arrosez-le du reste des champignons. - Badigeonnez de lait la pâte avec un pinceau autour du rôti. - Repliez-la afin de l'enfermer totalement et souder les pliures de la pâte avec les bouts des doigts en appuyant dessus. - Saupoudrez une plaque à pâtisserie de farine. - Posez le feuilleté dessus en plaçant les pliures par en dessous. - Ramenez la température à 190°C (thermostat 6 à 7) et laissez cuire et dorer 25 minutes. - Servez chaud.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une gelée de framboises ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer une gelée de framboises ? (ingrédients, préparation, astuces)

Délicieuse sur des crèpes, ou sur vos biscottes du matin pour déjeuner, vous apprécierez cette gelée de framboise au gôut fin qui mettra vos papilles en extase ! attention simplement au côut de la framboise dans le commerce qui peut être élevé, préferez donc la cueillette de framboise qui rendra la recette plus abordable. voyons comment procéder pour obtenir une délicieuse gelée de framboises maison.
Comment préparer un magret de canard aux myrtilles ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un magret de canard aux myrtilles ? (ingrédients, préparation)

Recette du magret de canard aux myrtilles. le filet de canard se sert rosé, il faut donc faire attention à la cuisson. si le magret est trop gras, il faudra découper un morceau de couche de graisse. cette recette se prête pour un repas de fête ou pour des invités. ingrédients pour 6 personnes, préparation et cuisson (environ 20 minutes) pour cette recette de magret de canard simple.
Comment faire une baguette de pain à la maison ? (ingrédients, préparation)

Comment faire une baguette de pain à la maison ? (ingrédients, préparation)

Recette pour fabriquer des baguettes de pain maison. quoi de meilleur qu’une bonne baguette faite à la maison pour déjeuner le matin ? la pâte sera faite avec une machine à pain, ensuite on cuit les baguettes au four. voici les ingrédients, la préparation et la cuisson de cette baguette maison.
Comment préparer de la crème fraîche ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer de la crème fraîche ? (ingrédients, préparation, astuces)

Pourquoi ne pas réaliser votre propre crème fraîche plutôt que de l'acheter en magasin ? si vous avez une ferme près de chez vous, il est possible de vous concocter votre crème liquide afin de réaliser une recette fraîche ! dans cet article, vous découvrirez comment confectionner une crème fraîche à travers la recette. ensuite, vous pourrez réaliser des pâtes à la crème fraîche.