Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment réaliser un smoothie de fraise et banane ? (ingrédients, préparation)

Envie de vous désaltérer durablement, de goûter à des saveurs nouvelles, voici une recette de smoothies fraise banane, faite pour vous. Cette recette, très économique et simple à réaliser, vous changera des boissons courantes comme le cola, la limonade, les jus de fruits ou les sirops. Sa présentation et ses couleurs originales feront le bonheur de vos amis et votre famille.

Les ingrédients

Smoothies fraise banane, pour 2 personnes - 1 banane mûre.
- 10 fraises.
- 1 filet de jus d'orange.
- Des glaçons. Smoothies fraise banane au miel, pour 2 personnes - 1 tasse, 250ml, de fraises.
- 1 tasse de banane.
- 1 tasse de jus d'orange.
- 1 tasse de yaourt.
- 1 cuillère à café de miel.
- 3 glaçons.
- Menthe.

Temps de préparation et de cuisson.

Smoothie fraise banane Temps de préparation Il vous faut compter un temps de préparation de 10 minutes, pour la réalisation de cette recette. Smoothie fraise banane au miel Temps de préparation Il vous faut compter un temps de préparation de 5 minutes, pour la réalisation de cette recette.

La recette, pas à pas

Pour réaliser cette recette simple, facile et économique, de smoothie fraise banane - Pelez la banane et découpez-la en rondelles de 2 à 3cm.
- Laver les fraises à grande eau et équeutez-les.
- Dans un mixeur ou blinder, mettre les fraises et les bananes coupées en rondelles.
- Mixez.
- Ajouter le jus d'orange et mixer jusqu'à ce que le mélange prenne la consistance souhaitée. Vous pouvez également ajouter de la glace pilée. Pour réaliser cette recette simple, facile et économique, de smoothie fraise banane au miel - Laver les fraises, les équeuter et les couper.
- Pelez les bananes et les découper grossièrement.
- Mettre les ingrédients dans un blinder et réduire le tout en purée liquide.
- Servir frais accompagné d'une ou deux feuilles de menthe, pour la décoration. Vous pouvez servir vos smoothies accompagnés de petits gâteaux de type : Langue de chat, brownies et macarons. Cette délicieuse boisson est bénéfique pour l'organisme, car elle est 100% naturelle, de plus, sa présentation originale fera le bonheur des plus petits. Simple à réaliser, vos enfants pourront contribuer à sa fabrication.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment faire des beignets sucrés ou salés ?

Comment faire des beignets sucrés ou salés ?

Un beignet est un plat, sucré ou salé, fait d'une pâte assez fluide, frite dans l'huile. la pâte peut enrober une tranche de fruit, une fleur ou un morceau de viande, des poissons et des légumes : beignet aux pommes, beignet de calmar, beignet de courgette, beignet de crevettes, beignet à la gelée, beignet de grappe d'acacia ou beignet aux fleurons de courgette.
Comment préparer la sauce au poivre ? (ingrédients, réalisation)

Comment préparer la sauce au poivre ? (ingrédients, réalisation)

Une bonne sauce au poivre maison est toujours excellente avec un pavé de boeuf, des filets mignons de porc ou de veau. il y a deux sortes de sauces au poivre : la sauce au poivre vert simple, et la recette de la sauce au poivre noir.%%% les deux recettes vous seront expliquées ici. ce sont des recettes de sauce faciles à réaliser.
Comment préparer un bon repas de fêtes ? (recettes, préparation, cuisson)

Comment préparer un bon repas de fêtes ? (recettes, préparation, cuisson)

La fête… tout est sujet à repas de fêtes pour réunir parents, amis autour d’une table.la gastronomie, cest difficile et facile mais le meilleur chemin est toujours celui de la simplicité : entrée, plat et dessert. je vous propose un plateau de crudités fraiches, faites maisons, une pintade farcie accompagnée de pommes au four et un gâteau à l’ananas.
Avec quels aliments et vins accompagner le foie gras ?

Avec quels aliments et vins accompagner le foie gras ?

Le foie gras est un produit de luxe qui, bien souvent, se suffit à lui-même lors de repas de fête. on l'accompagne classiquement de pain de campagne et d'un verre de sauterne, un vin blanc sucré. cependant, ce produit peut se marier avec toutes sortes d'autres aliments et de vins, permettant des mélanges tout à fait étonnants en termes de saveurs et de goûts. voici quelques façons d'agrémenter le foie gras.