Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une pizza aux anchois ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La pizza aux anchois est une des recettes de pizza les plus faciles à réaliser. Si vous aimez les pizzas maison simples et goûteuses, cette recette est faite pour vous. Dans cet article, vous trouverez tous les conseils et astuces pour préparer votre pizza aux anchois de A à Z.

Ce qu'il vous faut pour préparer cette recette

Ingrédients Pour la pâte à pizza - 250g de farine de blé.
- 15cl d'eau tiède.
- 20g de levure boulangère.
- 5cl d'huile d'olive.
- 1 cuillerée à café de sel. La sauce tomate - 1 boîte de tomates pelées.
- 1 boîte de concentré de tomates.
- Herbes de Provence.
- 2 gousses d'ail haché.
- 1 gros oignon blanc haché.
- 1 pincée de sel.
- 1 pincée de poivre.
- 1 morceau de sucre. La garniture - 100g de filets d'anchois à l'huile d'olive.
- 10 petites olives noires de Nice.
- Herbes de Provence. Temps de préparation
- Pour la pâte : 15mn.
- Pour la sauce tomate : 20mn. Temps de repos de la pâte
- 2 h de repos. Temps de cuisson de la pizza
- 25mn au four th 7 (210°C).

La recette, pas à pas

Préparation pour la pâte - Remplissez un bol avec 15cl d'eau et ajoutez votre levure boulangère, et mélangez le tout.
- Prenez un grand saladier, versez votre farine et votre sel, et formez une fontaine (un tas de farine avec un trou au milieu).
- Versez au centre de la fontaine l'huile d'olive et la levure délayée dans l'eau tiède.
- Malaxez votre pâte pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'elle se détache facilement du plan de travail.
- Déposer votre pâte dans le saladier, recouvrez-le d'un torchon humide et laissez la pâte reposer à température ambiante pendant deux heures.
- Après repos, séparez la pâte en petites boules de la taille d'un poing, et étalez-la avec un peu de farine et un rouleau à pâtisserie. Préparation de la sauce tomate - Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon haché avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez l'ail et remuez.
- Dès que l'oignon devient translucide, ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement.
- Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, puis le concentré de tomates et les herbes de Provence.
- Laissez mijoter pendant 15mn et réservez.
- Préchauffez le four thermostat à 220°C.
- Versez la sauce tomate sur la pâte.
- Divisez en deux chaque filet d'anchois dans la longueur et formez un quadrillage sur la surface de la pizza.
- Disposez les petites olives noires.
- Glissez la pâte dans le four chaud à mi-hauteur, et laissez cuire pendant 25mn.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer du chevreuil ?

Comment préparer du chevreuil ?

Le chevreuil est une viande assez maigre car elle ne possède que 5g de lipides pour 100g. elle est également très bonne et riche en protéine (30g de protéine pour 100g de viande). si vous aimez cuisiner, vous trouverez dans cet articles 2 recettes de chevreuil simples à réaliser. bon appétit !
Quelles recettes réaliser pour un pique-nique réussi ?

Quelles recettes réaliser pour un pique-nique réussi ?

Vous souhaitez organiser un pique-nique, mais vous ne savez pas que faire comme recette. dans cet article, vous découvrirez comment faire mijoter des brochettes de thon et comment confectionner des croquants aux amandes. il vous suffira sur place de faire un barbecue.
Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux ? (ingrédients, préparation)

Comment faire une pâte à crêpes sans grumeaux ? (ingrédients, préparation)

Tout le monde apprécie les crêpes, qu'elles soient salées ou sucrées, elles se dégustent à toute heure de la journée. la pâte à crêpes est une recette simple et rapide à réaliser. le problème que l'on rencontre souvent est qu'il est difficile d'obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux. pour cela, suivez la recette qui suit à la lettre, et vous réussirez votre pâte à crêpes.
Comment préparer un pâté aux pommes de terre ? (Ingrédients, réalisation)

Comment préparer un pâté aux pommes de terre ? (ingrédients, réalisation)

Le pâté aux pommes de terre est une recette auvergnate. la recette est simple et facile à réaliser. il suffit d'utiliser de la pâte, des pommes de terre, de la crème, du sel et du poivre. il se mange froid ou chaud seul à la main, ou sur une assiette, accompagné d'une salade.