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Comment préparer un foie de veau aux oignons rouges ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter est foie de veau aux oignons rouges. Nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir, ainsi qu'un détail de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Les ingrédients

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 4 personnes sont les suivants : - 4 tranches de foie de veau.
- 50 g de beurre.
- 2 gros oignons.
- 1/2 verre de vin blanc.
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre.
- Du persil haché.
- Du sel et du poivre.
- 1 tasse à thé de farine. Temps de préparation

Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 15 minutes. Temps de cuisson

Le temps de cuisson est également estimé à 15 minutes.

La recette, pas à pas

Nous allons maintenant procéder aux détails des différentes étapes à mettre en œuvre pour le bon déroulement de la recette. -Tout d'abord, saisissez les tranches de foie de veau et assaisonnez-les de sel et de poivre, selon votre convenance. Saupoudrez-les ensuite avec de la farine des deux côtés.
- Dans une poêle, faites blondir le beurre, puis après avoir épluché les oignons, placez-les dans le beurre. Lorsqu'ils se mettent à dorer, placez-les vers les rebords de la poêle et placez au centre les tranches de foie. Faites cuire le tout à feu vif en les retournant de temps en temps.
- La cuisson terminée, égouttez la viande et mettez-les directement sur le plat de service après avoir chauffé, précédemment, ce dernier.
- L'étape suivante consiste à déglacer la poêle à l'aide du vin blanc et du vinaigre. En grattant correctement, vous obtiendrez un bouillon qui servira d’assaisonnement. Versez cette sauce sur la viande en y ajoutant le persil haché. Il ne vous reste plus qu'à servir votre plat, de préférence, très chaud et soyez sûr que vos convives seront ravis. A noter que l'utilisation d'un Beaujolais, comme vin, est une très bonne idée d'accompagnement. Voici donc un plat facile et rapide à préparer qui régalera tout le monde. Bon appétit.

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