Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment faire des galettes de riz ?

Bonjour à toutes et à tous ! Les galettes de riz sont des feuilles extra fines, quasiment transparentes, qui sont faites à partir de sel, de riz, et d'eau. On les utilise la plupart du temps dans la cuisine vietnamienne. Vous trouverez dans cet article comme faire des galettes de riz. Vous verrez que ce n'est pas très compliqué à condition de bien réaliser les différentes étapes.

Galettes de riz

Ingrédients Voici la liste des ingrédients qu'il vous faut pour réaliser 12 galettes de riz : - 1 boîte de thon. - 2 tranches de jambon. - 1 tomate. - 3 œufs durs. - 1 concombre. - De la mayonnaise. - Des galettes de riz. - Des feuilles de salade. Préparation - Une fois que vous avez réuni tous les ingrédients, commencez par bien égoutter le thon et émiettez-le. - Coupez ensuite le concombre, les œufs, la tomate et le jambon en petits morceaux. - Puis, ajoutez le thon et la mayonnaise. - Mélangez bien le tout et réservez. - Pendant ce temps, trempez dans de l'eau froide les galettes de riz et épongez-les à l'aide d'un torchon. Pour la préparation, cela se passe comme pour la recette des nems : - Déposez sur vos rouleaux une feuille de salade, un peu du mélange œufs, tomate, concombre, jambon, et mayonnaise. - Puis roulez en serrant bien. Bon appétit !

Galettes de riz au roquefort, saumon et tomates

Ingrédients Voici la liste des ingrédients qu'il vous faut pour 2 personnes : - 1 œuf. - Des galettes de riz. - Du roquefort. - 1 tranche de saumon fumé. - 2 tomates. - 1 brique de crème fraîche liquide. - De l'huile d'olive. - Du sel et du poivre. Préparation Une fois que vous avez réuni tous les ingrédients : - Trempez dans de l'eau froide les galettes puis épongez-les à l'aide d'un torchon. - Badigeonnez-les ensuite avec de l'huile et placez-les dans un moule rond de taille inférieur à celles-ci. - Coupez le saumon fumé et les tomates en petits morceaux et mettez-les sur la pâte. - Faites chauffer la crème fraîche liquide avec l'oeuf battu et le roquefort jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu. - Salez et poivrez à votre goût et versez la préparation obtenue sur le concombre et les tomates. - Fermez bien les galettes de riz. - Mettez-les au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Voilà pour la recette de galettes de riz ou de nems !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une glace à l'ananas ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une glace à l'ananas ? (ingrédients, préparation)

La glace à l'ananas est une recette très facile à faire. on peut la manger lors d'un goûter avec les enfants. dans une première partie, on va parler comment préparer une glace à l'ananas (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). dans une deuxième partie, on va présenter comment faire cette dessert en différentes étapes.
Comment préparer une mise en bouche en verrine ? (ingrédients, préparations)

Comment préparer une mise en bouche en verrine ? (ingrédients, préparations)

Les verrines ont créées la tendance pour l'apéritif, l'entrée, le dessert ... vous allez découvrir une recette parmi les idées de verrines apero ou d'entrée. la verrine saumon, tomates et avocats, facile à réaliser et peu coûteuse. vous pouvez y amener votre touche personnelle et ajouter une épice, un ingrédient que vous aimez ou un petit biscuit pour accompagner. il existe une infinité de possibilités pour les verrines; des recettes salées et sucrées, d'autres que vous allez créer. maintenant, a vous de jouer !
Comment préparer un gâteau au chocolat noir ?

Comment préparer un gâteau au chocolat noir ?

Pour avoir un bon gâteau au chocolat noir, c'est très simple et très facile à réaliser. c'est une recette tellement simple qu'elle peut être réalisée facilement par des enfants, ils peuvent le décorer comme ils veulent avec du sucre glace et du vermicelle multicolore. recouvert d'un glaçage au chocolat, il devient encore plus fondant. une recette de gâteau au chocolat, idéale pour un anniversaire.
Faire un coulant au chocolat : ingrédients, préparation, astuces

Faire un coulant au chocolat : ingrédients, préparation, astuces

Le fondant au cœur coulant au chocolat est un grand dessert présent sur toutes les cartes des restaurants. facile à préparer, il se déguste en toute occasion. les variations sont nombreuses : le cœur peut être au chocolat blanc, au caramel... pour tous les gourmands ou amateurs de chocolat.