Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Boulettes de viande façon orientale

Une recette aux saveurs et aux couleurs orientales à déguster en famille !

!!Ingrédients pour 4 personnes - 1kg de viande hachée de bœuf. - 3 oignons. - Du sel. - Du poivre. - Du cumin. - De la coriandre en branche. - Une branche de persil. - De l'huile d'olive. - De ras-el-hanout. Accompagnements au choix : - Des frites. - De la salade de tomates et des poivrons au préalable cuits au four. Préparation

- Dans un saladier, mettre la viande hachée de bœuf avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, une pincée de ras-el-hanout, du cumin (une cuillère à café), la coriandre et le persil que vous aurez au préalable ciselés. - Mélanger bien le tout et laisser mariner durant environ 30 minutes afin que toutes les saveurs s'imprègnent dans la viande. - Éplucher et émincer très finement vos oignons avec une mandoline de préférence. - Dans une poêle, faire revenir quelques minutes vos oignons afin qu'ils soient légèrement dorés. - Incorporer les oignons à la viande hanchée et mélanger bien afin qu'il y en ait partout. - Former ensuite de petites boules d'environ 2 centimètres de diamètre. - Plonger vos boulettes dans l'huile de friture très chaude quelques instants. - En les ressortant, les déposer sur du papier absorbant afin de retirer l'excédent d'huile. - Servir de suite bien chaud avec en accompagnement des frites ou encore une salade de tomates et de poivrons qui se marient très bien avec.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des biscuits pour chien ? Recettes faciles et pas chères

Comment préparer des biscuits pour chien ? recettes faciles et pas chères

Simples et rapides à réaliser, les biscuits maison pour chiens sont une bonne alternative à ceux que l'on peut trouver dans le commerce. c'est une solution économique et plus saine pour votre compagnon canin. vous trouverez ici quatre recettes de biscuits à réaliser.
Quelle est la spécialité culinaire de la ville de Québec ?

Quelle est la spécialité culinaire de la ville de québec ?

La poutine est un plat typique que l’on déguste à québec. il trouve son origine dans les années 50, et plutôt dans les milieux ruraux. le succès venu, des désaccords surviennent sur son origine réelle, comme toute bonne légende. ce sont les restaurateurs qui se disputent la paternité : le warwick près de victoriaville ou le roy jucep à drummondville.
Cuisiner facilement une brioche

Cuisiner facilement une brioche

La recette que nous allons présenter concerne la préparation d'une brioche. nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce délicieux dessert avec les ingrédients que vous devez avoir à votre disposition, et les étapes à suivre soigneusement.
Préparer une pâte à sel sans cuisson : ingrédients, réalisation, astuces

Préparer une pâte à sel sans cuisson : ingrédients, réalisation, astuces

La pâte à sel est utilisée dans les ateliers de créations, particulièrement dans les ateliers pour enfants. vous pouvez créer des décorations pour noël et vous lancer dans la fabrication de boules de noël ou faire des créations pour vous amuser. la pâte à sel peut être cuite ou sans cuisson. si vous comptez préparer la pâte à sel sans cuisson, vous trouverez ici comment la préparer.