Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un poulet rôti à la broche ? (ingrédients, préparation)

Le poulet à la broche est une méthode de cuisson qui permet de manger une viande qui n'a pas été cuite dans l'huile, donc non grasse, pour ceux qui font un régime. Ingrédients, préparation et cuisson de cette recette de poulet au four.

ingrédients et ustensiles

Ingrédients pour poulet au four simple - Un beau poulet fermier. - Du Thym. - Du laurier. - Du romarin. - Un oignon. - Des grains de poivre. - Du sel. - Un cube de bouillon. - De l'eau. Ustensiles pour poulet fermier rôti - Une broche pour mettre dans le four. - Un four qui fait les cuissons à la broche. - Une planche à découper. - Un bon couteau. - Des maniques. - Une passoire. - De la ficelle culinaire.

préparation et cuisson

Préparation du poulet - Vider le poulet ,si cela n'a pas déjà fait. - Éplucher l'oignon et l'émincer avec un bon couteau sur la planche à découper. - Le placer à l'intérieur du poulet. - Ajouter, toujours à l'intérieur, le laurier, le thym, et le romarin lavés et égouttés avec le sel et le poivre. - Fermer le derrière du poulet avec de la ficelle culinaire pour ne pas que le contenu s'en aille durant la cuisson. -Toujours avec le fil culinaire, attacher les pattes du poulet et les ailes. -Embrocher le poulet en partant du derrière vers le cou (qui devra être coupé auparavant avec la tête) et serrer bien les petites vis qui maintiennent les pics broches. - Placer le poulet embroché dans votre four et suivre les indications données par le constructeur (les temps et les positions varient suivant les fours) en n'oubliant pas de placer une lèche-frite en dessous pour récupérer le jus qui pourrait vous servir. - Diluer votre cube de bouillon dans de l'eau chaude et arroser votre poulet de temps en temps. -La cuisson terminée, sortir la broche avec les maniques, et enlever les pics broches et la broche par elle-même. -Placer le poulet sur une planche à découper. Votre poulet est prêt à être découpé. Astuces - Vous pouvez faire cuire de petites pommes de terre dans la sauce de la lèche-frite, jus du poulet plus le bouillon cube dilué d'arrosage. - Vous pouvez aussi vous servir du jus pour une base de sauce d'accompagnement pour votre poulet.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des galettes des rois ?

Comment préparer des galettes des rois ?

Généralement on ne mange de la galette des rois qu’en début d’année, mais c’est un peu idiot, car c’est une pâtisserie comme les autres. la galette peut donc être préparée et servie n’importe quand dans l’année. des œufs, des fonds de tarte, de la frangipane, du beurre, du sucre, de l’huile de coude et le tour sont joués pour un gâteau des rois facile.
Comment préparer des verrines à l'avocat ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des verrines à l'avocat ? (ingrédients, préparation)

Vos invités arrivent dans moins d'une heure et vous n'avez toujours pas préparé vos verrines? vous avez envie de leur proposer une recette pour entrée simple, rapide et originale? voici comment, en quelques petites minutes, vous allez pouvoir réaliser des délicieuses verrines à base d'avocat et de thon pour surprendre vos invités en leur proposant une idée de cuisine unique et au goût exquis !
Quelle spécialité culinaire trouve-t-on dans l'Ontario, au Canada ?

Quelle spécialité culinaire trouve-t-on dans l'ontario, au canada ?

L'ontario est une région du canada, située dans le centre-est du pays. elle est l'une des plus peuplées du canada et abrite ottawa, la capitale canadienne. c'est justement à ottawa que se trouve l'une des plus délicieuses spécialités culinaires de l'ontario : les beignets aux pêches. juteux et sucrés, ils constituent une recette qui mérite d'être découverte.
Comment réaliser un sushi à l'autocuiseur ? (ingrédients, préparation)

Comment réaliser un sushi à l'autocuiseur ? (ingrédients, préparation)

Quoi de mieux que de confectionner de propres sushis maison ? le riz des sushis doit être cuisiné de manière spéciale. faire des sushis n'est pas très difficile si vous suivez la recette. les plats japonais sont la nouvelle tendance culinaire des français. dans cet article, vous découvrirez comment réaliser de makis sushis pour vos amis ou votre famille.