Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment cuisiner un accras de morue?

Les accras de morue sont des beignets de morue frit dans l'huile. Dans les îles, la morue y est consommée depuis le XVIIe siècle. Mais les origines certaines des accras de morue sont floues : Antillais ? Martiniquais ? Réunionnais ? ou même Portugais ? En tout cas, voici ma recette, apprise au Portugal, simple et délicieuse, des accras de morue.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Les ingrédients

-1/2kg de morue.
-200g de farine.
-2 œufs.
-20cl de lait.
-2 cuillères à soupe d'huile d'arachide.
-Ail.
-Ciboulette.
-Sel.
-Poivre.
-1 bain de friture. Temps de préparation Le temps de préparation varie selon la personne, mais en général, 45 minutes. Temps de cuisson

Le temps de cuisson varie selon l'appareil utilisé mais il faut en général, 20 minutes. Temps de repos

Il faut 24 h et 20 minutes de repos.

La recette pas à pas

- Dessalez la morue dans une grande bassine d'eau pendant 24 heures avant de vous mettre à cuisiner. Changez l'eau 4 ou 5 fois environ. - Mélangez la farine tamisée, le lait tiède, les œufs et le sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène en veillant à bien mélanger à chaque fois que vous ajoutez un ingrédient. Laissez reposer 20 minutes. - Mettez la morue dans une casserole d'eau froide et faites-la chauffer 15 minutes sans atteindre l'ébullition. - Égouttez la morue, la débarrasser de la peau et des arrêtes. Pilez-la ou mixez-la en y mêlant une grosse gousse d'ail et un petit bouquet de ciboulette hachée. - Mélangez la préparation à la pâte qui a été reposée. N'hésitez pas à poivrer généreusement. - Avec la préparation, formez des beignets. Plongez-les dans le bain de friture. - Mettez-les à égoutter sur du papier absorbant.
Quelques conseils : Vous pouvez, si vous le désirez, ajouter des épices, plus ou moins relevés selon les goûts pour relever le goût de la morue. En apéritif, les accras de morue sont délicieux, avec un petit punch, un verre de porto... Pour former les beignets, utilisez deux cuillères. Vous pouvez aussi frire les accras dans une friteuse mais le goût sera légèrement différent.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des verrines de foie gras ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer des verrines de foie gras ? (ingrédients, préparation, astuces)

Le foie gras est un élément de base pour les repas qui sortent de l'ordinaire. il est souvent présenté en entrée aux invités. il existe différentes façons de cuisiner le foie gras. cependant, celle-ci reste difficile à faire et le plus dure étant qu'il doit se tenir et non pas se décomposer sur place. vous souhaitez faire comme entrée du foie gras ? voici une recette qui vous comblera, la recette des verrines de foie gras.
Comment préparer la salade de chèvre chaud ? (ingrédients, préparation, recettes)

Comment préparer la salade de chèvre chaud ? (ingrédients, préparation, recettes)

Vous n'avez pas d'idées de recette pour le repas de ce soir et peu de temps! cette recette est idéale pour l'entrée d'un repas, ou comme plat principal, surtout en été. c'est un plat incontournable du sancerrois, avec son célèbre crottin de chavignol. une idée recette facile, rapide a réaliser, et délicieux au palais.
Comment fabriquer du pain soi-même ?

Comment fabriquer du pain soi-même ?

Nous sommes des millions de français à manger tous les jours du pain. le pain en boulangerie est certes très bon, mais parfois l'éloignement, les finances ou des allergies nous amènent à vouloir le fabriquer nous même... il peut s'agir aussi tout simplement d'une envie de déguster les vraies saveurs d'antan et de savoir ce que l'on a réellement dans notre pain ...%%% voici quelques recettes pour réaliser votre pain maison.