Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Tarte méditerranéenne

Une idée recette qui éveillera vos papilles et mettra un peu de soleil en hiver... La réalisation est simple et rapide, que vous soyez amateur ou fervent cuisinier, vous régalerez vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes - Une pâte brisée. - Un petit pot de concentré de tomate. - Un demi-poivron rouge. - Un demi-poivron jaune. - Un demi-poivron vert. - Deux tomates. - Une boîte de miette de thon au naturel. - Une boîte de filet d'anchois. - Sel, poivre, cumin. - Pour la décoration, quelques olives et deux œufs durs. Préparation - Étalez votre pâte brisée dans un moule adéquat. - Badigeonnez le fond avec le concentré de tomate. - Épépinez et découpez en fines lamelles vos poivrons rouges, jaunes et verts et placez les sur le concentré de tomate aléatoirement. - Égouttez et rincez vos miettes de thon et disposez les sur les poivrons. - Salez et poivrez légèrement et ajoutez le cumin afin de parfumer votre préparation. - Déposez les filets d'anchois en forme de rosace pour plus d'esthétisme. - Enfournez votre préparation dans le four et faites cuire environ 20 minutes à 180°C. - Une fois la préparation bien cuite, déposez les olives ainsi que les œufs coupés en quatre sur l'ensemble. Servir immédiatement !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une soupe à la citrouille ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une soupe à la citrouille ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La citrouille fait partie du groupe des courges. on la distingue du potiron par le fait que la base de son pédoncule est anguleuse. on l'utilise traditionnellement pour faire des carrosses de conte de fée et des lanternes d'halloween. sa chair orange, bien que filandreuse, se prête cependant à de nombreuses préparations culinaires, comme tout simplement une bonne soupe à la citrouille. :
Comment préparer de la pâte à gaufres salées ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer de la pâte à gaufres salées ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Voici deux recettes de gaufres salées qui devrait faire des heureux. la première au jambon blanc et au bayonne, est idéale pour un pique-nique ou un plateau-télé. on les déguste chaudes, tièdes ou même froides selon les goûts. la seconde aux oignons est meilleure froide. des recettes simples et rapide à faire. idéale pour un repas du soir.
Comment préparer une soupe froide ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe froide ? (ingrédients, préparation)

Quand l'été est là, on a bien envie de préparation froide tout en mangeant des légumes si bons pour la santé. cette recette vient d'espagne, c'est une soupe froide à base de légumes grillés et mixés, qui se sert avec des glaçons. c'est un grand régal, pour les petits comme les grands.

Comment faire du pop corn sucré ?

Le pop corn sucré nous fait souvent penser aux fêtes foraines et au cinéma. c'est même devenu un symbole du cinéma. le nom pop corn vient du bruit (pop) que font les graines de maïs en éclatant sous la chaleur, et corn signifie maïs en anglais. quelle est la recette du pop corn sucré comme au ciné ?