Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Tarte au thon express

Cette recette de tarte au thon est très simple à réaliser. Petits et grands apprécient généralement cette tarte que vous pouvez préparer à l’avance en seulement quelques minutes.

Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Nombre de personnes : 2 en plat principal ou 6 avec un accompagnement. Ingrédients - 1 pâte feuilletée prête à l’emploi. - 2 cuillères à soupe de moutarde. - 1 brique de coulis de tomate (environ 30cl). - 1 boîte de thon au naturel émietté (environ 150g). - Du sel. - Du poivre. - 150g de gruyère râpé. Préparation - Dérouler la pâte feuilletée dans un moule tarte en conservant le papier de cuisson. - Étaler la moutarde de façon uniforme sur le fond de la tarte, puis le coulis de tomate. - Disposer les miettes de thon sur la tarte. - Saler et poivrer à votre convenance. - Parsemer de 150g de gruyère râpé. - Enfourner à 180°C pendant dix minutes. Dégustation
En petits morceaux pour l’apéritif, en entrée accompagnée d’une salade composée ou encore en plat principal, cette tarte au thon est un délice. Réalisée en seulement quelques minutes vous pouvez la déguster aussi bien chaude que froide.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une ratatouille ? (ingrédients, préparation)

Plat traditionnel de la région niçoise, et plus généralement du sud de la france, la ratatouille accompagne toutes sortes de viandes et poissons. elle se prépare souvent en grande quantité pour être resservie plusieurs fois. voici une recette de ratatouille facile et savoureuse.

Comment préparer une sauce bolognaise ? (ingrédients, réalisation)

Il s'agit d'une recette de bolognaise. de nombreuses variantes sont possibles. la recette de la sauce bolognaise est assez rapidement réalisable. vous pouvez également rajouter une carotte en petits cubes et un bouquet garni pour rehausser les saveurs de la "sauce bolo". la bolognaise italienne est quelque peu différente de celles que nous avons pour habitude de manger en france.
Recette typique de Lille

Recette typique de lille

A lille, on ne mange pas que du maroilles ! les desserts lillois sont fort nombreux, faciles à préparer et ne comportent souvent que peu d'ingrédients. c'est le cas de la tarte au sucre, véritable régal pour les petits et les grands et dont la réputation a largement dépassé les frontières du nord-pas-de-calais. voici comment préparer cette recette.