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Soupe de volaille piquante

La recette suivante est une délicieuse soupe de volaille piquante, et pour la réaliser correctement, nous vous donnerons les ingrédients nécessaires, ainsi que toutes les étapes nécessaires à sa réussite.

Ingrédients pour 4 personnes - 500g d’abattis de volaille.
- 200g de blanc de poulet.
- 100g de champignons de Paris.
- 1 oignon.
- 25g de beurre.
- Quelques branches d’herbes aromatiques mélangées.
- 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée.
- 1 cuillerée à soupe de curry en poudre.
- Sel fin.
- Poivre de Cayenne. Préparation - Recouvrez les abattis d’environ 1,5l d’eau, dans un faitout, puis faites bouillir.
- Prenez soin d’écumer assez souvent.
- Après 30mn de cuisson, salez et ajoutez les herbes.
- Prolongez ensuite la cuisson à couvert et sur feu doux, pendant 30mn.
- Pelez l’oignon, puis hachez-le.
- Taillez alors le blanc de poulet en tranches assez fines, avant de laver les champignons de Paris, et de les émincer en tranches.
- Faites ensuite fondre l’oignon dans le beurre.
- Ajoutez alors le blanc de poulet, et laissez-le revenir pendant plusieurs minutes.
- Viendront ensuite les champignons, le curry et 1 pincée de poivre de Cayenne. Passez le bouillon au chinois, avant de le verser dans une soupière.
- Ajoutez le blanc de poulet.
- Parsemez de ciboulette.
- Servez.

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