Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Soupe de pêches

Pour préparer une soupe de pêches, voici les ingrédients nécessaires, ainsi que les étapes à suivre avec précaution.

Ingrédients pour 4 personnes - 500g de pêches blanches.
- 500g de pêches jaunes.
- 1 demi-citron.
- 6 feuilles de menthe.
- Le jus de citron.
- 1 demi-cuillerée à café de vanille liquide.
- 50g de sucre en poudre. Préparation - Placez le jus de citron dans une casserole, ainsi que le sucre, la vanille, et 20cl d’eau.
- Faites bouillir, sans arrêter de remuer, avant de laisser frémir pendant 10mn.
- Réservez ensuite 1 pêche pour décorer.
- Pelez les pêches restantes, dénoyautez-les, et taillez-les en morceaux.
- Plongez dans le sirop avant de les laisser cuire, à couvert, sur feu doux, pendant 8mn.
- Continuez alors la cuisson, à découvert, pendant 7mn.
- Réduisez ensuite en une purée très lisse, grâce à un mixer.
- Placez cette purée dans une soupière, et laissez refroidir.
- Pelez la pêche réservée, frottez-la avec le demi-citron afin d’éviter qu’elle ne noircisse, puis émincez-la en 8 lamelles, que vous déposerez sur la soupe.
- Ciselez ensuite les feuilles de menthe, et parsemez la soupe avec.
- Mettez ensuite la soupe au réfrigérateur jusqu’au moment de servir, puis régalez vos convives ! Bon appétit à tous !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Préparer des brochettes de crevettes : ingrédients, préparation

Préparer des brochettes de crevettes : ingrédients, préparation

La crevette est un incontournable dans les crustacés. on la cuisine de diverses manières : à la friture en beignets ou à la poêle accompagné de riz, ou au barbecue. la crevette se marie avec beaucoup d'ingrédients, que ce soit du salé avec le riz ou sucré avec le lait de coco. vous trouverez dans cet article une manière différente de cuisiner les crevettes : en brochettes! nous verrons comment les faire mariner et comment les faire cuire.
Comment préparer un gratin de poisson ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gratin de poisson ? (ingrédients, préparation)

Le gratin de poisson est un bon repas facile à préparer, de plus, c'est un plat très riche en vitamines et sels minéraux. accompagné de riz ou de pommes vapeur, ce met sera très apprécié par toute la famille et pourquoi pas vos convives.
Comment réaliser des vols au vent ?

Comment réaliser des vols au vent ?

Entrée privilégiée des grands restaurants, les vols au vent peuvent se réaliser à la maison. c’est une recette assez difficile, mais qui fera de vous un vrai cordon-bleu. voici les ingrédients qui vous serviront pour cette recette, la préparation et les différentes cuissons des éléments pour réaliser des vols au vent maison.