Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Préparer une soupe aux choux : ingrédients, préparation, cuisson

La soupe aux choux est très facile à réaliser. On peut manger ce plat lors d'un repas familial. Dans une première partie, comment faire de la soupe aux choux (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson) ? dans une deuxième partie, comment réaliser cette recette en différentes étapes ?

Comment faire une soupe aux choux

La soupe aux choux est très facile à faire. On peut manger ce plat lors d'un repas familial. On mange généralement de la soupe le soir et surtout en hiver lorsqu'il fait bien froid. Les ingrédients : - 4 ails. - 6 oignons. - 1 boite de tomates pelées. - 1 gros choux. - 3l d'eau. - 2 poivrons. - 5 carottes. - 1 céleri. - 1 branche de persil. - Assaisonnement : sel, poivre, curry. Le temps de préparation : Pour réaliser cette recette, il faut 15 minutes de préparation. Le temps de cuisson : Pour faire cette recette, il faut compter 35 minutes de cuisson. On peut accompagner cette recette avec de la salade verte, avec une bonne vinaigrette maison. Si on ne sait pas faire une vinaigrette maison, on peut aller en acheter au supermarché. Mais si on veut vraiment faire une vinaigrette maison, on peut alors consulter un livre de cuisine où on va nous expliquer comment faire une vinaigrette maison.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire la soupe aux choux, on doit passer par différentes étapes. Si on veut que la recette soit bien réussite, alors il faut bien suivre l'ordre de la préparation pour avoir un bon plat bien réussi. - Faire blanchir le chou pendant 25 minutes. - Couper les légumes en petits morceaux et les couvrir d'eau puis assaisonner. - Faire bouillir le tout pendant 10 minutes. - Réduire le feu et continuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Cette recette est idéale quand on veut faire un bon régime. On mange de la soupe tous les jours pour suivre le programme amaigrissant. Si l'on veut qu'un régime soit bien réussi, il faut se faire aider par un médecin spécialisé dans les régimes.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment faire une pâte à crêpes sans gluten ? (ingrédients, préparation)

Nombreux sont celles ou ceux qui sont allergiques au gluten, notamment les enfants. les pauvres ne peuvent malheureusement pas goûter aux merveilleuses crêpes de maman ou de mamies. bien sûr que si ! il suffit d'avoir en sa possession la bonne recette et de faire une pâte à crêpes sans gluten.
Comment préparer des oeufs brouillés ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des oeufs brouillés ? (ingrédients, préparation)

L'oeuf est un ingrédient qui fait partie de nombreux plats quelle que soit la partie du monde que l'on considère. l'oeuf le plus utilisé est l'oeuf de poule, mais on peut également consommer des oeufs de canard, d'oie, d'autruche, de caille... les oeufs utilisés pour la cuisine doivent être frais ; ils doivent être pondus depuis moins de vingt-huit jours. les oeufs brouillés sont faciles à réaliser et sont toujours excellents.
Comment préparer une pintade rôtie ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une pintade rôtie ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La pintade est une volaille assez appréciée de la majorité des français. elle est assez économique et a un goût ressemblant au poulet. c'est une volaille assez facile à cuisiner, un plat à déguster entre ami ou avec la famille. dans cet article, vous découvrirez comment préparer une pintade braisée aux salsifis.