Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Gâteau américain typique facile a faire ![12 personnes]

De quoi faire une bon gros gateau pour les occasions avec un peu de bananes et d'ananas comme consistant et de fromage blanc ou crème comme glacage ! hum !

INGRÉDIENTS : - 480 g de sucre
- 400 g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel, 35 cl d'huile
- 3 oeufs
- 1 boîte de 250 g d'ananas écrasé égoutté - 3 grosses bananes écrasées
- 1 grosse poignée de noix garniture : - 250 grammes de fromage blanc ou fromage à la crème ramolli - 450 grammes de sucre glace
- 120 g de beurre
- extrait de vanille !!Préparation: allumez préalablement votre four a environ 170° ,huilez et fariner deux moules ronds de 20 a 25 cm de diamètre. Tamiserla farine et le bicarbonate de soude,puis le sucre et ensuite ajoutez le sel. Melanger l'huile, les oeufs, l'ananas et les bananes écrasées ainsi que les noix. Ajouter les ingrédients secs mélanger le tout. Verser dans les moules préparés et cuire environ 60minutes (vérifier la cuisson avant!). Préparer le glaçage en mélangeant ensemble les ingrédients. Quand les gâteaux sont refroidis, empiler les un sur les autres, puis étaler la garniture sur le dessus et tout autour.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une salade de quinoa aux carottes ?

Comment préparer une salade de quinoa aux carottes ?

En un tour de main, voici une salade de crudités originale et copieuse. la graine de quinoa se marie aisément avec les légumes. on la retrouve souvent dans les "recettes quinoa en salade" ou dans la "salade quinoa au saumon". cette recette est un mélange de quinoa-boulgour (blé dur concassé).
Comment préparer de la viande à fondue ? (conseils pratiques, astuces)

Comment préparer de la viande à fondue ? (conseils pratiques, astuces)

La fondue est un plat convivial, rapide à préparer et à consommer surtout en hiver. la fondue à la viande se décline des diverses façons. la préparation et la sorte de viande varient en fonction des recettes. voici quelques conseils pour préparer et réussir une fondue bourguignonne.

Comment préparer des carottes à la crème ? (ingrédients, préparation)

Les carottes à la crème, ajoutez du basilic frais et remplacez la moitié de la crème fraîche par du lait de coco, cela donnera un goût d'exotisme à ce délicieux légume. voici une recette toute simple à réaliser pour laquelle vous tomberez amoureuse. vous verrez petits et grands sourire devant leur assiette.