Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment sublimer une poêlée de légumes ? (ingrédients, préparation)

Voici la recette sublime d'une poêlée de légumes avec des variations de viande, de volaille et poissons, facile et pas cher. On choisi les sauces et les piments, ajoute des toasts et sert des boissons légères. Ce repas se sert comme plat unique tel un pot-au-feu durant les jours communs entre parents ou amis. Il s'agit d'une proposition de recette européenne.

Critères

Cette recette facile et pour 4 personnes, il faut compter 20mn pour sa
préparation, la cuisson est de 45mn, il s'agit d'une proposition de
recette à prix moyen.

Ce qu'il vous faut pour sublimer la poêlée de légumes

Ce qu'il vous faut pour réaliser la poêlée de légumes Ingrédients pour 4 personnes - 50g de filet de porc.
- 50g de volaille.
- 200g de filet de veau.
- 100g de poisson.
- 2dl de crème fraîche.
- 2cl de l'huile d'olive extra vergine.
- 1cl de sucre.
- 1cl de sel.
- 1cl de piments divers.
- 200g de chou rouge.
- 200g de chou blanc.
- 20g d'oignons.
- 50g de ciboulettes.
- 50g de gros pois blancs. Temps de préparation : 20 minutes. Temps de cuisson - Griller la viande, la volaille et le poisson : 5 mn de cuisson.
- Griller les légumes, oignons, pois blancs . 5 mn de cuisson.

La recette, pas à pas

La recette pour sublimer la poêlées de légumes - Griller les oignons en rondelles dans de l'huile d'olive extra vergine.
- Ajouter les viandes, volailles et poissons.
- Ajouter les gros pois blancs.
- Aprés 15 mn, ajouter la crème fraîche.
- Ajouter les sel et le sucre, bien remuer.
- Cuire le tout doucement 15 mn en plus.
- Ajouter les piments et les ciboulettes.
- Servir sur des assiettes ou une poêlée de légume, servir des toast en triangle, accompagner de salade au mais et cube d'asperge.
- Choisir des boissons légères, servir frais avec des cubes de glaçon. Les astuces de légumes du soleil pour sublimer la poêlées sont des critères de qualité, du croquants, de provenance, aussi de quantité, mais aussi de préparation, conservation, dégustation et des offres légumes primeurs ou super-marché, selon la saison.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer de la crème fraîche ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer de la crème fraîche ? (ingrédients, préparation, astuces)

Pourquoi ne pas réaliser votre propre crème fraîche plutôt que de l'acheter en magasin ? si vous avez une ferme près de chez vous, il est possible de vous concocter votre crème liquide afin de réaliser une recette fraîche ! dans cet article, vous découvrirez comment confectionner une crème fraîche à travers la recette. ensuite, vous pourrez réaliser des pâtes à la crème fraîche.
Comment préparer du porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer du porc au caramel ? (ingrédients, préparation)

Certainement le plat de la cuisine asiatique et plus précisément de la cuisine vietnamienne, le plus connu et le plus cuisiné chez soi, le porc au caramel séduit par l'alliance du sucré et du salé et sa simplicité de réalisation. cuisiné au vietnam avec du porc noir vietnamien, la recette se prête à la cuisine au wok. voici une recette de sauté de porc au sauce caramel facile et rapide.
Comment préparer une sauce tomate pour les pâtes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une sauce tomate pour les pâtes ? (ingrédients, préparation)

Les sauces tomates ensoleillent un simple plat de pâtes. elles nous viennent d'italie, et apportent avec elles les couleurs chaudes de ce pays. elles sont très faciles à réaliser et ne demandent que très peu de temps de préparation. c'est un plat convivial et riche en saveurs. voici une recette de sauce facile aux tomates pour les pâtes, très simple à réaliser, dont vous ne pourrez plus vous en passer.

Comment préparer un saumon en papillote ? (préparation, ingrédients)

Les recettes de pavés de saumon ont de nombreux avantages économiques et caloriques. les recettes avec du saumon sont facilement et rapidement réalisables. les pavés de saumon en papillote se dégustent parfaitement en plat principal avec une assiette de riz et une fondue de poireaux. c'est une recette simple de saumon, mais gourmande en raison d'une savoureuse marinade.