Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une salade orientale ? (ingrédients, préparation)

Ils existent plusieurs types de salades orientales. Elles sont légères et peuvent être servies pour n’importe quelle occasion. Ces sont des salades à base de légumes. En effet, il est rare de voir une salade avec des pâtes. Ce sont plus souvent le riz ou les pois chiches. Ce sont les épices qui donnent une saveur fraîche et agréable. Voici quelques recettes qui peuvent vous être utiles, surtout pendant les jours bien ensoleillés.

Les salades avec des oléagineuses

Salade orientale avec des pois chiches. Les ingrédients - 1 boîte de pois chiches.
- 200g de tomates, tomates cerises de préférence.
- 1 poivron vert.
- Des épices, 1 gousse d’ail, menthe, coriandre, sel, poivre.
- 60g d’olives noires.
- 2 cuillères de jus de citron.
- 6 cuillères d’huile d’olive. La préparation

Commencez par mélanger, dans un bol ou dans un saladier, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel, le poivre et l’ail que vous avez pressé au préalable. Ajoutez ensuite les pois chiches, les olives et le poivron que vous avez découpé en petits morceaux. Avant de bien mélanger, ajoutez la menthe et la coriandre. Il faut que la salade reste au frigo au moins 1 heure avant d’être servie. Vous rajouterez les tomates, juste avant de servir. Et maintenant, voici une recette pour une salade libanaise qui peut être proposée comme entrée. Les ingrédients - 120g de riz.
- 60g de raisins.
- 60g d’amandes.
- Jus de citron.
- 7 cuillères de sauce mayonnaise.
- Du cresson. La préparation

Commencez par faire cuire le riz. Ensuite, faites tremper les raisins dans le jus de citron. Mettez les amandes dans de l’eau chaude, pendant quelques minutes, afin d’enlever la peau. Divisez-les en deux. Pour finir, mélangez tous les ingrédients dans un bol : - Le riz.
- La sauce mayonnaise.
- Les raisins.
- Les amandes et le jus de citron.

Les salades avec légumes

Les ingrédients - 4 tomates.
- 1 concombre.
- 3 champignons de Paris.
- ½ de poivron vert.
- ½ de poivron rouge.
- 100g de raisin.
- 2 cuillères de sauce de soja.
- 2 cuillères de vinaigre.
- 2 cuillères d’huile de sésame.
- Du poivre. Les préparation

Commencez par peler le concombre et, ensuite, soupez-le en petits morceaux. Faites le même avec les tomates, pas nécessaire de les peler, les poivrons et les champignons. Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et ajoutez les raisins. Une fois cette étape finie, occupez-vous de la sauce. Pour cela, mélangez l’huile, le vinaigre et la sauce de soja. Ajoutez un peu de poivre. Pour finir, versez-le sur la salade. Remuez bien. A servir très frais.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un gâteau de Noël ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau de noël ? (ingrédients, préparation)

Les gâteaux de noël sont des desserts sacrés pour les français. le gâteau de noël, est souvent représenté par une bûche. de ce fait, dans cet article, vous découvrirez, comment confectionner une bûche chantilly, noisette et praliné. si vous trouvez la recette trop compliquée, vous pouvez éventuellement acheter des petits gâteaux chez le pâtissier.
Comment réaliser facilement une tarte à la tomate ? (Ingrédients, préparation)

Comment réaliser facilement une tarte à la tomate ? (ingrédients, préparation)

Voici une recette avec tomates rapide et gourmande. c'est une tarte à la tomate facile, tarte provençale puisqu'elle est réalisée avec la tapenade, tomates et huile d'olive. tarte rapide, elle se consomme chaude comme tiède accompagnée, d'une bonne salade. on peut à la place du comté mettre du chèvre et en faire ainsi une recette au chèvre et aux tomates.
Comment préparer un cake au saumon ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer un cake au saumon ? (ingrédients, préparation)

Le cake au saumon est une idée classique, mais toujours appréciée. idéal pour un apéritif dinatoire, pour un pique-nique, un buffet froid, ou tout simplement comme petite entrée gourmande, voici une recette simple et rapide pour réaliser ce cake salé.
Comment faire un bon couscous ?

Comment faire un bon couscous ?

Un bon couscous maison est un repas idéal lorsqu'on reçoit de la famille. la préparation se fait avant, il n'y a pas besoin d'entrée et en général, les invités sont rassasiés. voici une recette complète de couscous afin de satisfaire tous les goûts.