Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une quiche au thon ? (ingrédients, préparation)

La recette de la quiche au thon est un classique à réaliser en toute occasion. Très facile à préparer, cette recette savoureuse peut se décliner en de multiples versions (tarte au thon et à la tomate, au chèvre ou au poivron).

Ingrédients et préparation

Pour une quiche au thon rapide pour 6 personnes, il vous faut : - Une pâte feuilletée.
- Une brique de crème fraiche liquide allégée.
- 2 oeufs.
- 10 cl de lait.
- Une boite de miettes de thon.
- 100 g de gruyère râpé.
- Une dizaine d'olives vertes. Préparation Comptez une dizaine de minutes pour faire une quiche et 25min de cuisson, thermostat 7. Votre tarte est ensuite immédiatement prête à être consommée, chaude ou froide.

La recette pas à pas

Pour réaliser votre tarte au thon facile, commencez par étaler votre rouleau de pâte feuilletée dans un moule anti-adhésif. Dans un grand bol, mélangez : - Votre boite de miettes de thon.
- Votre brique de crème
- Le lait et les oeufs entiers. Mélangez le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène. Versez ce mélange dans la plat à tarte. Répartissez bien dans toute la pâte.
Saupoudrez ensuite de gruyère râpé et ajoutez les olives sur le dessus.
Faites cuire dans un four chaud, pendant 25mn. Cette quiche peut se servir chaude ou froide, accompagnée d'une salade verte bien assaisonnée, par exemple. Quelques variantes pour vos recettes Pour varier un peu, vous pouvez réaliser quiche au thon et au chèvre, en remplaçant le gruyère râpé par des rondelles de buchette de chèvre, ou une tarte au thon et à la mozzarella, en disposant des dés de mozzarella sur votre tarte. Dans les deux cas, le goût sera plus prononcé qu'avec du simple gruyère. Et pourquoi ne pas essayer le bleu type Fourme d'Ambert ou bleu d'Auvergne ? Le mariage avec le thon sera très réussi. Vous pouvez également réaliser une tarte au thon et à l'oignon, en ajoutant de l'oignon coupé en tranches au fond de la tarte. Des tomates ou des poivrons débités en petits dés se marient aussi très bien avec le thon. N'hésitez pas à associer différentes saveurs pour changer les goûts et offrir de nouvelles recettes à vos convives.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

La vrai recette de la tarte au citron

La vrai recette de la tarte au citron

La tarte au citron, onctueuse qui va vous fondre dans la bouche. voici la recette de cette tarte au citron, facile à réaliser. ni lait ni farine dans cette crème, elle est posée sur une pâte sablée et recouverte d’une meringue. vous pourrez la réaliser dans différents moules, en tarte pour un diner de famille, en mignardises pour un goûter ou en mini tartelettes pour le sucré d’un apéritif dinatoire.
Comment réaliser un repas de ris de veau en cocotte ? (Ingrédients, préparation)

Comment réaliser un repas de ris de veau en cocotte ? (ingrédients, préparation)

Le ris de veau correspond à la glande thymus du veau. elle fait partie des abats de veau que l'on peut utiliser pour des préparations culinaires. le ris de veau est composé de 2 parties : la gorge, à la forme allongée, et la noix, à la forme ronde et au goût savoureux. le ris de veau est un met rare qui est très apprécié des connaisseurs. ils se cuisinent le plus souvent braisés. cette recette propose de cuisiner un ris de veau en cocotte, braisé à blanc.
Comment préparer un bon repas de fêtes ? (recettes, préparation, cuisson)

Comment préparer un bon repas de fêtes ? (recettes, préparation, cuisson)

La fête… tout est sujet à repas de fêtes pour réunir parents, amis autour d’une table.la gastronomie, cest difficile et facile mais le meilleur chemin est toujours celui de la simplicité : entrée, plat et dessert. je vous propose un plateau de crudités fraiches, faites maisons, une pintade farcie accompagnée de pommes au four et un gâteau à l’ananas.