Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une pâte à pizza fine ? (ingrédients, préparation)

Pas besoin d'être un chef pour faire une pizza. Confectionner une pizza est facile et rapide. Même la fabrication de la pâte à pizza est aussi simple que lorsqu'on cuisine des pâtes. Cette recette de cuisine de pizza vous permettra de faire une pâte à pizza italienne fine à agrémenter selon vos goûts.

Les ingrédients

Les recettes de pizzas italiennes recommandent souvent l'utilisation de farine et de levure pour pizza. En réalité, pour une recette de pizza facile, seule la levure de boulangerie est indispensable : La farine ménagère fait aussi bien l'affaire. Les ingrédients pour une pizza à pâte fine de 24cm de diamètre - 300gr de farine.
- 150ml d'eau tiède.
- 1 cuillère à café bombée de sel.
- 1 cuillère à soupe, rasée, d'huile d'olive.
- 1 cuillère à café de levure de boulangerie sèche. Temps de préparation
10 minutes. Temps de repos
1 h 30 minutes.

La recette

Les pizzerias ont des pizzas variées. Mais vous pouvez varier, encore plus, les ingrédients en fonction de vos envies ou de ce dont vous disposez. Si vous suivez les indications, vous saurez comment faire une pizza italienne digne de ce nom. Préparation de la pâte à pizza
- Dans un saladier, verser la farine. Former une fontaine, y verser la levure, puis l'eau tiède.
- Commencer à pétrir et ajouter l'huile d'olive. Pétrir pendant 5 minutes.
- Ajouter le sel et pétrir 5 minutes encore.
- Couvrir d'un torchon humide. Le pointage dure 1 h 30 minutes. La pâte doit doubler de volume.
- Après la phase de pointage, évacuer l'air avec le poing et étaler la pâte à pizza finement. Il faut alors placer la pâte étalée sur une plaque à pizza et la garnir, pour éviter que la pâte gonfle encore. Recette pour faire une pizza reine - Préchauffer le four à 200°C.
- Garnir le fond de pâte d'une couche de sauce tomate.
- Ajouter des morceaux de jambon blanc et de champignons.
- Terminer par du fromage râpé et quelques olives. Cuisson de la pizza 15 minutes à 200°C. Casser un œuf sur la pizza et cuire 5 minutes de plus.

Les variantes

La recette de la pizza est simple et rapide. Vous pouvez garnir la pâte d'épices ou d'herbes aromatiques, selon la garniture que vous choisissez. Pour une pizza reine, on peut ajouter du fromage dans la pâte, ou du basilic ciselé. Pour une pizza au poulet, ajouter du curry.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment faire une tarte aux fraises ? (ingrédients, ustensiles, préparation)

Comment faire une tarte aux fraises ? (ingrédients, ustensiles, préparation)

Voici une recette facile de tarte aux fraises avec de la pâte sablée et une crème pâtissière. la vraie recette et sa variante sont préparées avec de la pâte industrielle. l'idéal est de préparer une crème pâtissière fait maison, mais la préparation peut être achetée dans le commerce. avec de la meringue dessus, rien ne se perd !
Recettes de sauce chili (ingrédients, préparation)

Recettes de sauce chili (ingrédients, préparation)

Lorsque l’on entend le mot chili, on pense immédiatement au chili cone carne. mais, saviez-vous que la sauce chili peut très bien s'accompagner avec un bon plat de pâtes où un poulet ? qu'elle soit douce ou épicée, il y en a pour tous les goûts. voici quelques recettes de sauce chili facile à réaliser que vous pourrez servir selon vos envies.
Comment préparer une gelée de pommes au cidre ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une gelée de pommes au cidre ? (ingrédients, préparation)

La gelée de pommes au cidre est un pur régal qui se déguste aussi bien toute seule que sur des crèpes, des pancakes ou des tartines. elle est également excellente dans les yaourts ou le fromage blanc. c'est une recette très simple à réaliser et qui sera très appréciée pendant l'hiver.
Comment préparer des macarons facilement ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des macarons facilement ? (ingrédients, préparation)

Ci-dessus nous allons apprendre la recette pour réaliser facilement et rapidement des macarons. ce sera une recette pour environ 24 macarons (le nombre peut augmenter ou diminuer selon la taille de vos macarons). il y aura également une petite astuce pour faciliter le décollage des macarons. ces macarons se conservent ensuite pendant 15 jours en boîte hermétique et au sec. bon appétit !