Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un velouté de tomates ? (ingrédients, préparation)

Vous êtes depuis longtemps à la recherche d'une excellente recette de velouté de tomates pour épater votre famille ou vos amis ? Vous trouverez ici la recette de la soupe à la tomate qui mettra l'eau à la bouche aussi bien aux petits qu'aux grands. Voici donc la recette du velouté de tomates.

Ingrédients du velouté de tomates

Pour la recette du velouté de tomates vous avez besoin de vous munir de quelques ingrédients dont voici la liste. Ingrédients - 5 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- du persil
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- du sel et du poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2l de bouillon. Voilà donc la liste au complet pour que votre velouté de tomates soit parfait.

Recette du velouté de tomates

Maintenant que vous êtes parti chercher les légumes dont vous aviez besoin pour la préparation du velouté de tomates, vous pouvez commencer votre recette. Recette Verser la cuillère d'huile d'olive dans une casserole et émincer l'oignon. Une fois l'oignon émincé, mettre les oignons dans l'huile en mélangeant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Sur une autre plaque ébouillanter les tomates pour faciliter le retrait de la peau.
Après avoir retiré la peau des tomates, couper la tomate en plusieurs morceaux (retirer les pépins si vous n'aimez pas cela). Couper la pomme de terre et la gousse d'ail et mélanger le tout avec la casserole où se trouve les oignons et mélanger. Mettre 1/2l de bouillon sur le feu et lorsque le bouillon est à ébullition mettre le contenu du bouillon dans la casserole où se trouve les oignons, les tomates, la pomme de terre et l'ail. Laisser la cuisson se faire pendant 20 minutes à feu doux.
Saler et poivrer. Mixer les légumes Une fois les 20 minutes passées mettre le contenu de la casserole dans un mixeur et mixer jusqu'à avoir un velouté épais et sans morceaux.
Ajoutez-y la crème fraîche et mettre juste à la fin le persil dans votre velouté de tomate.
Vous n'avez plus qu'à vous servir et à vous régaler. Bon appétit !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

La recette de la pâte sablée sans œufs ? (ingrédients, préparation)

La recette de la pâte sablée sans œufs ? (ingrédients, préparation)

Il existe différentes pâtes à tarte en pâtisserie, mais la pâte sablée reste la meilleure pâte pour ces préparations. d'une texture légère et granuleuse, elle apporte une sensation unique en bouche. voici donc une recette de pâte sablée sans œufs, rapide et facile à réaliser. pour déguster des tartes autant salées que sucrées, sans se priver des bonnes choses.
Comment préparer des gaufres au citron ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer des gaufres au citron ? (ingrédients, préparation)

Manger des gaufres quand on est gourmand est un véritable plaisir pour les papilles, mais le plaisir est encore meilleur quand on prépare ses propres gaufres. voici une délicieuse recette, celle des gaufres au citron. une recette simple et facile à réaliser.
Comment bien cuisiner un coq au vin ? (Ingrédients, préparation, astuces)

Comment bien cuisiner un coq au vin ? (ingrédients, préparation, astuces)

Le coq au vin est un plat typique de la tradition française. selon la légende, jules césar aurait reçu un coq, symbole de la vaillance gauloise, de la part d'une tribu arverne. césar invita alors le chef de la tribu à dîner et lui servit le coq cuit au vin. cette recette doit être préparée 24h à l'avance.