Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un velouté de tomates ? (ingrédients, préparation)

Vous êtes depuis longtemps à la recherche d'une excellente recette de velouté de tomates pour épater votre famille ou vos amis ? Vous trouverez ici la recette de la soupe à la tomate qui mettra l'eau à la bouche aussi bien aux petits qu'aux grands. Voici donc la recette du velouté de tomates.

Ingrédients du velouté de tomates

Pour la recette du velouté de tomates vous avez besoin de vous munir de quelques ingrédients dont voici la liste. Ingrédients - 5 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- du persil
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- du sel et du poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2l de bouillon. Voilà donc la liste au complet pour que votre velouté de tomates soit parfait.

Recette du velouté de tomates

Maintenant que vous êtes parti chercher les légumes dont vous aviez besoin pour la préparation du velouté de tomates, vous pouvez commencer votre recette. Recette Verser la cuillère d'huile d'olive dans une casserole et émincer l'oignon. Une fois l'oignon émincé, mettre les oignons dans l'huile en mélangeant fréquemment jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Sur une autre plaque ébouillanter les tomates pour faciliter le retrait de la peau.
Après avoir retiré la peau des tomates, couper la tomate en plusieurs morceaux (retirer les pépins si vous n'aimez pas cela). Couper la pomme de terre et la gousse d'ail et mélanger le tout avec la casserole où se trouve les oignons et mélanger. Mettre 1/2l de bouillon sur le feu et lorsque le bouillon est à ébullition mettre le contenu du bouillon dans la casserole où se trouve les oignons, les tomates, la pomme de terre et l'ail. Laisser la cuisson se faire pendant 20 minutes à feu doux.
Saler et poivrer. Mixer les légumes Une fois les 20 minutes passées mettre le contenu de la casserole dans un mixeur et mixer jusqu'à avoir un velouté épais et sans morceaux.
Ajoutez-y la crème fraîche et mettre juste à la fin le persil dans votre velouté de tomate.
Vous n'avez plus qu'à vous servir et à vous régaler. Bon appétit !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un gratin de pommes de terre et de viande de boeuf hachée ?

Comment préparer un gratin de pommes de terre et de viande de boeuf hachée ?

Le gratin de pommes de terre est un plat qui est apprécié par tout le monde. et y rajouter de la viande hachée donne plus de saveur et de goût au plat. sa recette est simple, rapide et facile à réaliser. vous découvrirez dans cet article comment préparer un gratin de pommes de terre et de viande de boeuf hachée.
Comment préparer une salade de quinoa aux carottes ?

Comment préparer une salade de quinoa aux carottes ?

En un tour de main, voici une salade de crudités originale et copieuse. la graine de quinoa se marie aisément avec les légumes. on la retrouve souvent dans les "recettes quinoa en salade" ou dans la "salade quinoa au saumon". cette recette est un mélange de quinoa-boulgour (blé dur concassé).
Recettes à base de café et de chocolat

Recettes à base de café et de chocolat

Le café et le chocolat sont des incontournables de la cuisine, notamment de la pâtisserie. tous deux dégagent des arômes exquis et font le plaisir des papilles des petits comme des grands, à condition de connaître des recettes dont ils sont la base. voici quelques recettes classiques élaborées à partir de café et d'autres de chocolat, qui raviront vos amis !