Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un repas de fête de Noël ? (recettes, préparation)

Le repas de Noël est facile à faire. Dans cet article, on va apprendre comment préparer un repas de Noël : entrées, plat et desserts ( les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson ). Dans ce texte, on va faire ce repas de Noël en différentes parties.

Comment préparer un repas de noël

Un repas de Noël est facile à préparer. On peut le manger quand c'est les fêtes de fins d'années (Noël et jour de l'an). L'entrée
Pâtes farcies aux fromages Les ingrédients : - 1/4 tasse crème à fouetter. - 8 coquilles géantes (250g). - 1 tasse ricotta (250ml). - 1/2 tasse parmesan râpé (125ml). - 1/4 tasse ciboulette (50ml). - 1/4 tasse havarti (50ml). - 2 jaunes d'oeuf. - 2 tasses de sauce tomate préparée (500ml). - 1/3 tasse parmesan râpé (75ml). - Ciboulette hachée finement. Le temps de préparation : Pour faire cette recette, il faut 25mn de préparation. Le temps de cuisson : Pour réaliser ce plat, il faut compter 20 minutes de cuisson. Pour le repas de Noël, on va mettre en plat une Oie farcie aux pommes et en dessert, un pudding.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes : - On va préchauffer le four à th.6. On va beurrer le plat allant au four et on y verse la crème. - On va faire cuire les coquilles géantes dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant10mn. - On va laisser égoutter. - On va rincer à l'eau froide, laisser égoutter et mettre au réfrigérateur. - Dans un bol, on va mélanger la ricotta, le parmesan, la ciboulette, le havarti et les jaunes d'œuf. - On va farcir les pâtes de cette préparation et on va les disposer dans un plat allant au four. - On va verser la sauce tomate sur les coquilles et on va saupoudrer de parmesan. - On va refermer le plat à l'aide d'une feuille de papier d'aluminium. - On va mettre au four pendant 20mn. - On va servir avec de la ciboulette hachée. On peut accompagner cette recette, avec une bonne bouteille de vin rouge.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un tiramisu au chocolat ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer un tiramisu au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Le tiramisu reste un dessert italien facile à réaliser. c'est une recette simple et originale à faire si vous désirez un dessert gourmet et gourmand. il est déclinable en différentes versions, vous pouvez trouver des recettes de tiramisu au café ou bien des recettes de tiramisu aux fraises par exemple. vous pouvez le préparer lors d'un repas dans un grand plat ou bien en portions individuelles pour le plus grand plaisir des adultes et des enfants.
Comment préparer une tarte aux canneberges ? (ingrédients, étapes)

Comment préparer une tarte aux canneberges ? (ingrédients, étapes)

La tarte aux canneberges n'est pas très appréciée des français. cependant, ces derniers temps, les français osent osé ce qu'ils n'ont jamais osé au niveau culinaire jusqu'à présent. ils mangent plus de légumes et recommencent à manger mieux. alors continuons sur cette bonne voie pour notre corps et notre santé avec la tarte aux canneberges. voici pour vous, la recette de la tarte aux canneberges.
Comment préparer un steak de thon ? (Ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer un steak de thon ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Le thon, vous le connaissez en boîte, pour accompagner toutes vos salades, garnir vos sandwiches et réaliser des œufs thon/mayonnaise. mais avez-vous déjà pensé à remplacer les steaks de saumon que vous cuisinez plus volontiers chaud par des steaks de thon ? la cuisson du steak de thon est rapide, et s'accommode de bien des garnitures.
Comment préparer une soupe asiatique ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer une soupe asiatique ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Des plats chinois, les soupes asiatiques sont certainement ce qu'il y a de plus connu. dans cette recette simple de soupe chinoise, vous apprendrez à mélanger les différentes saveurs pour réaliser un plat complet très savoureux et original qui enchantera et étonnera vos convives, l'été comme l'hiver.