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Comment préparer un poulet asiatique ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter concerne la préparation d'un poulet asiatique. Nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat asiatique, comme son nom l'indique, pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi qu'un détail de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Les ingrédients
Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 4 personnes sont les suivants : - 10 pilons de poulet.
- 1 tasse d'eau.
- 1/2 tasse de sauce soya.
- 1/2 tasse de vinaigre balsamique.
- De l'huile.
- 5 cuillère à café de sucre en poudre.
- 3 gousses d'ail émincées.
- 1 cuillère à soupe de sauce forte Sriracha.
- 1 cuillère à soupe de gingembre haché.
- Un peu d'oignons et de ciboulettes. Temps de préparation
Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 15 minutes. Temps de cuisson
Le temps de cuisson est estimé à 25 minutes.

La recette, pas à pas

Détaillons, à présent, les différentes étapes à mettre en œuvre pour que votre plat soit une réelle réussite : Tout d'abord, saisissez une poile, enduisez-la d'huile et placez à l'intérieur les pilons de poulet. Faites-les dorer à feu doux pendant 3 minutes. Prenez une casserole dans laquelle vous verserez l'eau. Ajoutez à cela : - Le vinaigre balsamique.
- La sauce soya.
- Le sucre.
- La sauce se Sriracha.
- Le gingembre et l'ail. Mélangez énergiquement le tout et mettez à cuire sur feu vif, jusqu'à ébullition. Versez, alors, votre sauce sur le poulet qui est dans la poêle et procédez à une cuisson du tout pendant 15 minutes, à feu doux. Cette période achevée, augmenter à nouveau le feu, ce qui va permettre de réduire et d'épaissir votre sauce et donc d'optimiser le goût selon vos convenances. Cette cuisson achevée, prenez la ciboulette et disposez-là correctement sur votre plat, afin de faire la meilleure répartition possible. Il ne vous reste plus, alors, qu'à servir votre délicieux repas à vos convives qui seront ravis et qui se régaleront à coup sûr. Bon appétit à tous !

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