Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer un jus de fruits maison ? (ingrédients, préparation)

Préparer ses propres jus de fruits, rien de tel pour aider à avoir une alimentation saine et déborder de vitalité ! Il vous suffit de choisir vos fruits préférés : Agrumes, fruits rouges et même certains légumes tels que la carotte ou la tomate. Les préparations qui vont suivres sont des recettes de centrifugeuse essentiellement.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Temps de préparation moyen
20 minutes. Ustensiles - Une centrifugeuse.
- Un bon couteau pour éplucher les agrumes dont les zestes ne passent pas dans la centrifugeuse.
- Un verre ou une bouteille en verre, pour conserver votre jus de fruits. Les ingrédients Des épices : - Cannelle.
- Gingembre. Les liquides : - Des glaçons (et oui, ils passent très bien à la centrifugeuse).
- Du lait.
- De l'eau gazeuse. Vos fruits favoris, les ensembles harmonieux : - Carottes.
- Citrons.
- Citrons et raisins rouges.
- Citrons et raisins blancs.
- Citrons et tomates.
- Oranges.
- Oranges et fraises.
- Fraises.
- Fraises et bananes.
- Pommes.
- Framboises .
- Framboises et pamplemousses.
- Groseilles.
- Poires.
- Kiwi.
- Gingembres et ananas.
- Pastèques. Toutes les folies sont permis !

La recette, pas à pas

Voici un exemple de recette type, il vous suffira de suivre les différentes étapes : - Passez 1 carotte dans la centrifugeuse, passez ensuite 4 glaçons à puissance maximale.
- Épluchez ensuite 1 citron et 4 oranges. En effet, les agrumes ne peuvent pas passer directement, leur peau est trop dure.
- Passez les agrumes à la centrifugeuse.
- Ajoutez ensuite une dizaine de grains de raisin blanc après les avoir lavés. Les grains ne se retrouveront pas dans la préparation grâce à la mécanique de la centrifugeuse. Si vous aimez les milkshakes, il n'y a aucun soucis, vous pouvez passer vos fruits dans un premier temps et ensuite le lait. Pour la limonade c'est aussi simple, épluchez votre citron, passez-le à la centrifugeuse et ajoutez ensuite l'eau gazeuse. Enfin, ajoutez un peu de sucre dans le récipient final. Vous pourrez conserver vos jus, milkshakes ou autres smoothies 3 jours, au réfrigérateur, dans une bouteilles en verre. Ces jus faits maison sont vraiment idéals, puisqu'ils auront conservé toutes leurs vitamines et leurs fibres. Ils sont, par ailleurs, un bon moyen de faire manger des fruits aux enfants en les faisant participer à la préparation.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer rapidement une pâte brisée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer rapidement une pâte brisée ? (ingrédients, préparation)

Une pâte fait maison n'aura bien sur jamais rien à envier à une pâte prête à l'emploi, que l'on trouve au supermarché. peu-importe la recette, la pâte est l'un des composants importants dans la réussite d'une tarte. voici deux recettes de pâtes brisées, facile et rapide qui vous donneront envie de les faire vous-même. une fois que vos convives vous vanteront votre délicieuse tarte.
Comment préparer un jus de fruits avec une centrifugeuse ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un jus de fruits avec une centrifugeuse ? (ingrédients, préparation)

Le jus de fruits en centrifugeuse est très facile à faire. on peut le manger l'été quand il fait bien chaud. dans cet article, on va apprendre comment préparer un jus de fruits en centrifugeuse (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). dans cette recette, on va faire ce jus de fruits en plusieurs parties.
Recette facile de la crème au beurre (ingrédients, préparation, astuces)

Recette facile de la crème au beurre (ingrédients, préparation, astuces)

La crème au beurre est un classique de la pâtisserie. elle est utilisée pour fourrer certains gâteaux, comme les religieuses ou encore en décoration pour les bûches de noël. il existe différentes manières et façons de préparer cette crème et elle peut être parfumée selon les goûts. voici une recette facile de crème au beurre à réaliser, pour un résultat garanti.