Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer les cocktails pas chers ?

Le cocktail est une recette facile à faire. Dans cet article, on va apprendre comment préparer un cocktail à pas chers (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans cette recette, on va faire ce cocktail en différentes étapes.

Comment préparer les cocktails ?

Les cocktails sont des recettes faciles à faire. On peut le manger quand on invite des amis à manger le dimanche midi. Les ingrédients : - 12cl de porto, - 6cl de jus de citron, - 8cl de limonade, - 8cl de jus d'orange, - 1 bouteille de vin rouge, - 12cl de triple sec, - 1 citron coupé en rondelles, - 1 orange coupée en rondelles, - 1 citron vert coupé en rondelles, - 50g de sucre en poudre (facultatif), - 8 cerises confites, - 45cl d'eau pétillante. Le temps de préparation : Pour faire cette recette, il faut 10 minutes de préparation. Le temps de cuisson : Pour réaliser ce plat, il faut compter 0 minute de cuisson. On peut accompagner cette recette avec des gâteaux apéros. On peut faire des roulés de jambon avec du fromage aux herbes, ou alors des petites brochettes avec des dès de gruyère, des petites tomates cerises, du concombre, des radis.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour faire cette recette, il faut passer par différentes étapes. - Dans un grand bol à punch, combiner le porto, le jus de citron, la limonade, le jus d’orange, le vin rouge, le triple sec et le sucre. - Faire flotter les rondelles de citron, d’orange et de lime et ajouter les cerises. - Réfrigérer toute une nuit, pour plus de saveur. - Pour une sangria pétillante, ajouter de l'eau pétillante juste avant de servir. On peut accompagner cette recette avec un peu de musique pour être dans l'ambiance de l'été. On peut mettre des tubes de l'été ou on peut mettre de la musique de salsa. Cela donne de l'ambiance et les gens auront envie de danser.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une poule au riz et aux légumes ?

Comment préparer une poule au riz et aux légumes ?

Recettes de cuisine poule à la sauce blanche avec du riz et des légumes.%%% recette facile et peu chère, la poule au riz sauce blanche est un bon plat complet qui agrémentera vos repas d'hiver. vous trouverez sur le marché les légumes de saison pour cette recette, carottes, navets, poireaux et céleris, les légumes frais permettent de mieux garder les vitamines.
Comment préparer des crêpes sans oeuf ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer des crêpes sans oeuf ? (ingrédients, préparation)

Sucrées ou salées, on les adore toutes : les crêpes. et lorsque l'imagination est vagabonde, les idées recettes fustigent. mais est-il toujours nécessaire de savoir bien préparer la pâte à crêpe, car le secret réside bien là. aujourd'hui, cet article est consacré à la réalisation des crêpes sans œuf. cette recette est conseillée à toutes les personnes allergiques aux œufs et ceux qui veulent absorber un moins de calories.
Comment préparer la tête de veau ?

Comment préparer la tête de veau ?

La tête de veau est un plat traditionnel en france et en allemagne, mais aussi un plat de fêtes de fin d'année en italie. il s'agit d'une préparation réalisée avec les morceaux choisis de la tête de l'animal et reconstituée sous forme de "rôti". c'est un plat gras qui doit être réservé à une consommation épisodique.