Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des verrines sucrées ? (ingrédients, préparation)

Les verrines sucrées sont véritablement délicieuses et originales. Il existe une très grande variété de recettes de toute sortes pour les verrines sucrées ou salées, et elles sont idéales lors des réceptions ou en toute occasions. Voici donc une recette de verrines sucrées. Elle se nomme verrine de fraises, pain d'épices et sirop d'érable. Cette recette est exquise, facile à faire et surtout plutôt rapide.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients
Vous allez avoir besoin de : - 8 grosses fraises mures.
- 4 petits suisses.
- Environ 4 tranches de pain d'épices maison.
- 8 cuillères à café de sirop d'érable.
- Quelques petits verres à verrines. Temps de préparation Cela prend environ 10 minutes. Temps de cuisson Il n'y a pas de temps de cuisson pour cette verrine.

La recette, pas à pas

De nos jours, les verrines sucrées sont à la mode et de plus en plus populaires en plus d'être élégantes et raffinées. Ce sont des idées de recettes simples. Le sirop d'érable, qui entre dans la constitution de cette petite verrine, est délicieux et très bon pour la santé. En effet, il détient une grande quantité de minéraux et d'anti-oxydants qui luttent contre diverses formes de maladies et de cancers. Quant aux fraises, ces petits fruits rouges rafraîchissants, possèdent également beaucoup d'anti-oxydant et ils sont surtout très riches en vitamine C. De plus, ils ne sont pas du tout caloriques, ce qui donne un avantage de plus à ce succulent dessert. L'union entre le sirop d'érable, les fraises, le pain d'épices et les petits suisses est exquise, rafraîchissante et originale. Premièrement, couper 4 grosses fraises en tout petits morceaux. Par la suite, prenez les petits suisses et mélangez-les pour les rendre plutôt crémeux. Après, prenez les verres à verrines et mettez-y un peu de pain d'épices dans chaque, puis un peu de petits suisses et, finalement, les fraises. Ensuite, arrosez le tout d'une cuillère de sirop d'érable. Répétez l'opération, mettez un peu de pain d'épices, de petits suisses, puis une fraise entière. Pour terminer, ajouter à nouveau 1 cuillerée de sirop d'érable sur les verrines et vous avez finalement votre dessert.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Idées de recettes pour le tupperware au micro-ondes

Idées de recettes pour le tupperware au micro-ondes

La cuisine au micro-ondes dans des tupperwares est un mode de cuisson en plein développement qui offre l'avantage d'être rapide, plus rapide que la cuisson traditionnelle en cocotte ou au four. il existe différentes recettes avec des tupperwares. si vous voulez vous essayer à cette façon de préparer un plat, alors lisez ces quelques lignes et apprenez à cuire des cuisses de poulet.
Comment préparer des noix de Saint Jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des noix de saint jacques à la crème safranée ? (ingrédients, préparation)

La pêche de la coquille saint jacques européenne (pecten maximus) est très réglementée et la durée d'ouverture varie chaque année mais généralement s'étale d'octobre à avril. pendant cette période on peut donc trouver et cuisiner des noix de saint-jacques fraiches pour des recettes raffinées. voici une recette qui peut vous donner des idées pour un menu de st sylvestre
Comment préparer une tarte à la tomate et au chèvre ?

Comment préparer une tarte à la tomate et au chèvre ?

La recette que nous allons présenter est une tarte à la tomate et au chèvre, plat à déguster spécialement l'été, comme son nom l'indique. nécessitant un temps de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat pour 6 personnes avec les ingrédients à prévoir, ainsi que les détails de la recette pas à pas.
Comment réaliser une saumon fumé d' entrée au citron ? (ingrédients)

Comment réaliser une saumon fumé d' entrée au citron ? (ingrédients)

Vous connaissez le saumon fumé sur des toasts, en verrines, en rouleaux de saumon, en quiches... mais vous avez envie d'une recette originale et légère pour une entrée froide ? pour vos recettes de saumon, pensez à marier le saumon cru et le saumon fumé : une combinaison gagnante pour des recettes d'été légères. en avant pour une entrée froide originale.