Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des verrines de crabes au fromage frais pour l'entrée ? (ingrédients, préparation)

Les verrines se dégustent aussi bien à l'apéritif qu'en entrée. En fonction de votre choix de présenter en entrée, une verrine unique ou plusieurs variétés différentes, vous adapterez leur taille et vos quantités. Voici une idée de recette rapide, facile et simple à réaliser à base de crabe et de fromage frais. Pour le plaisir de vos yeux, présentez-les dans des verres à verrines ou à apéritif transparents.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients pour 4 verrines - 2 boîtes de miettes de crabe ou 250g de crabe émietté frais.
- 250g de fromage frais style saint morêt.
- 1 citron.
- 4 brins de ciboulettes.
- 4 cuillères à café d'œufs de saumon.
- 4 belles tranches de saumon fumé.
- 2 cuillères à soupe de lait.
- 4 tomates-cerises bien mures.
- Poivre. Temps de préparation : 10 minutes.

La recette, pas à pas

- Coupez les 4 tranches de saumon en petits morceaux. Placez les morceaux dans un bol. Ajoutez-leur le jus d'un demi-citron et 4 brins de ciboulette finement ciselés. Mélangez puis réservez.
- Prenez 250g de fromage frais, disposez-les sur une assiette puis ajoutez 2 cuillères à soupe de lait et un peu de poivre. Écrasez le tout avec une fourchette, mélangez puis réservez.
- Ouvrez les 2 boîtes de miettes de crabe et égouttez-les bien. Si vous êtes courageux, vous pouvez acheter 2 crabes frais et les émietter, cela n'en sera que meilleur.
- Disposez une couche avec la moitié des morceaux de saumon au fond des verrines. Recouvrez-les avec la moitié du fromage frais.
- Mélangez le reste des morceaux de saumon avec le crabe émietté puis disposez ce mélange au dessus de la couche de fromage.
- Mettez le reste du fromage dessus.
- Terminez en plaçant une cuillère à café d'œufs de saumon dans un coin de chacune des verrines.
- Coupez le demi-citron restant en demi-rondelles et placez en une dans un autre coin des verrines pour la décoration.
- Prenez les tomates-cerises. Rincez-les à l'eau froide. Coupez-les jusqu'au 3/4 en faisant une croix. - Otez les pépins et le jus et placez-les sur le fromage, dans le coin restant, côté coupé en l'air de sorte que cela ressemble à une fleur éclose.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un flan à la noix de coco râpée ?

Comment préparer un flan à la noix de coco râpée ?

Voici une recette avec la noix de coco : un flan. on ne sait pas toujours comment cuisiner la noix de coco. ce flan est très facile et est succulent, il est inratable. vous serez surpris de la texture de ce flan qui fond dans la bouche. très frais, il sera parfait pour un dessert de tous les jours ou pour un repas de fête.
Comment préparer un croque monsieur ?

Comment préparer un croque monsieur ?

Le croque monsieur est une recette bien connue et toujours très appréciée. idéale pour les petits repas entre amis ou pour les soirées, le croque monsieur est un plat de toute circonstance. très rapide à préparer et à cuire, il est accessible à tous les budgets. il est possible également de le personnaliser au gré de ses envies et des saisons.
Comment préparer un cake moelleux au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un cake moelleux au chocolat ? (ingrédients, préparation)

Le moelleux au chocolat est un repas simple et bon et qui plaît à tous. la recette du cake au chocolat est une bonne recette, facile à préparer et peu chère. c'est un plat qui accompagne aussi bien les anniversaires que les cafés entre amis. tout le monde peut tenter la recette, elle s'adapte très bien aux initiés comme aux débutants en cuisine.