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Comment préparer des repas végétariens ?

La cuisine végétarienne est la cuisine qui répond aux critères du végétarisme, sans viande et sans produit d’origine animale. Les formes du végétarisme les plus strictes sont le végétalisme et le fruitarisme qui écartent tous les produits d’origine animale, dont les produits laitiers et le miel, et même certains sucres radins s’ils ont été filtrés et blanchis avec du charbon animal. Nous donnerons dans cet article la recette de la salade aux légumes qui ravira les plus exigeants.

Ingrédients

Le temps de préparation de la salade aux légumes est de 60 minutes pour un repas de 3 personnes. Pour réaliser la salade aux légumes, il faut réunir les ingrédients suivants :
. la salade,
. 3 carottes,
.1 citron,
. 3 pommes de terre,
. céleri,
. demi bol de mayonnaise,
. du sel et du poivre,
.150g de haricots verts,
.150g de petit pois frais écossés,
. prévoir 2 tomates pour la décoration finale.

La préparation pas à pas

Pour commencer la préparation de la salade aux légumes, il faut procéder comme suit :
. Laver et éplucher les pommes de terre et les carottes, les mettre dans une casserole d’eau froide et cuire à feux doux en 30 minutes environ jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
. Laver et peler les haricots verts et les petits pois, les mettre dans une autre casserole et faites cuire environs 15 minutes.
. Égoutter les légumes, couper les haricots verts, le céleri et les pommes de terre en petits morceaux, ainsi que les carottes en petits dés.
. Mélanger dans un bol tous les légumes avec de la mayonnaise, du jus de citron en y ajoutant quelques grains de sel et de poivre.
. Mettre la salade dans une assiette, recouvrer-la avec le reste de la mayonnaise puis remplissez-la de tranches de tomate.
. Servez-le frais et bon appétit.
Cette recette peut être accompagnée de pain.

Astuces de préparation

Avant de commencer la préparation de la salade aux légumes, il faut tremper la salade dans de l’eau propre et y ajouter quelques gouttes de javel pour éliminer les microbes. Après une attente de 5 minutes, rincez la salade avec de l’eau simple puis conservez-la dans un récipient propre. Après la préparation de la salade aux légumes, il ne faut pas attendre longtemps pour passer à la dégustation, car le citron ou le vinaigre contenu dans le repas peut entraîner après plusieurs heures la décomposition de la salade végétale.

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