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Comment préparer des pâtes au saumon frais ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La recette que nous allons présenter est la préparation de pâtes au saumons frais. Bien que nécessitant un temps de préparation et de cuisson moyen, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat, d'origine italienne, pour 5 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Les ingrédients nécessaires à la réalisation de ce plat pour 5 personnes sont les suivants : - 500g de tagliatelles.
- 35cl de crème fraîche.
- 1 filet de saumon.
- Un peu de beurre.
- Du parmesan râpé à prévoir selon vos convenances.
- De la muscade.
- Du sel et du poivre. Temps de préparation
Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 30 minutes. Temps de cuisson
Le temps de cuisson est également estimé à 30 minutes.

La recette, pas à pas

Passons maintenant au détail des différentes étapes à respecter pour la réussite de cette recette. - Tout d'abord, prenez une casserole, remplissez-la d'eau froide et faîtes-la bouillir. Plongez alors les pâtes dedans pour les faire cuire.
- Pendant cette cuisson, prendre une casserole et faîtes-y fondre le beurre à l'intérieur, à feu doux. Ajoutez alors la crème fraîche et mélangez le tout sans éteindre le feu.
- Découpez votre filet de saumon en forme de petits dés et plongez-les dans la casserole de la crème une fois cette dernière assez chaude. Éteignez le feu pour cette opération.
- Lorsque les dés de saumons auront cuits grâce à la chaleur de votre préparation, ce qui prendra environ 15 minutes, ils se décolleront entre eux et vous pourrez ajoutez la muscade, ainsi que le sel et le poivre, selon votre convenance.
- Sortez alors vos tagliatelles de la casserole en les égouttant et disposez-les dans un plat. Après, versez votre sauce de saumon par dessus. Terminez par disperser votre parmesan râpé sur votre plat, selon vos convenances.
- Il ne vous reste plus qu'à servir ce délicieux plat italien qui ravira sans nul doute vos convives et qui régalera tout le monde. Bon appétit à tous !

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