Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des hot-dogs ? (ingrédients, préparation, astuces)

Les hot-dogs sont des sandwichs chauds composés de pain et d'une saucisse de Francfort. On peut accompagner cette base de diverses sauces, et c'est cette simplicité qui vaut au hot-dog le succès qu'on lui connaît.

Le hot-dog américain

Le hot-dog le plus connu est le hot-dog américain, composé de pain à hot-dog (il est un peu brioché et facile à trouver en supermarché) et d'une saucisse à hot-dog (généralement une saucisse de Francfort) cuite à la vapeur, le tout relevé avec de la moutarde. Selon son goût, on peut ou non rajouter du ketchup. Une variante de ce hot-dog est de remplacer la moutarde par de la sauce épicée, dite "chili". La recette du hot-dog américain est très facile à réaliser chez soi, vu qu'il n'y a que la saucisse à faire cuire. Elle peut d'ailleurs être cuite à l'eau bouillante pour gagner du temps. Pour améliorer ce sandwich, on peut aussi lui ajouter des oignons revenus et légèrement grillés. Le hot-dog est donc un sandwich très simple que l'on peut accommoder à toutes les sauces, avec un peu d'imagination. A ce propos, voici une recette de hot-dog maison, le hot-dog au fromage.

Le hot-dog au fromage

Ingrédients - 1 tiers de baguette.
- 1 saucisse de Francfort.
- De la moutarde.
- De l'emmental râpé. La baguette, croustillante, peut être remplacée par du pain à cuire, beaucoup plus moelleux. On fera donc pré-cuire ce pain avant la recette. L'emmental, quant à lui, peut être remplacé ou mis en association avec des fromages plus puissants, comme le bleu ou le chèvre par exemple, ou bien des fromages type cheddar ou gouda. Préparation - Faites cuire la saucisse 2mn à l'eau bouillante, et mettez le four à préchauffer à 220°C.
- Coupez la baguette en deux, dans le sens de la longueur, et étalez un peu de moutarde sur une face.
- Disposez la saucisse cuite au centre de la baguette, recouvrez-la d'emmental râpé.
- Mettez le sandwich au four, environ cinq minutes, pour que le fromage fonde et que la baguette devienne craquante. Vous pourrez alors déguster un hot-dog original, rapide à faire et économique. Bon appétit !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une tarte aux pommes ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une tarte aux pommes ? (ingrédients, préparation)

La tarte aux pommes est un des desserts les plus classique de notre cuisine. nos grand-mères nous les préparent avec amour, et nous aimons faire partager ce dessert à nos enfants. très facile à réaliser, il faut compter une petite demi-heure pour la préparation. voici la recette de la tarte aux pommes de ma grand-mère, pour 6 personnes.
Comment préparer une pâte à gaufres ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une pâte à gaufres ? (ingrédients, préparation)

Nous allons voir plus bas une recette de gaufre. nous commencerons par découvrir les ingrédients dont vous aurez besoin, puis la recette de la pâte à gaufre, et pour terminer la cuisson de ces gaufres. ce seront des gaufres faciles, légères et simples à réaliser.
Comment cuisiner la queue de langouste surgelée ?

Comment cuisiner la queue de langouste surgelée ?

La langouste est un met qui a l'avantage de ne pas perdre son goût lorsqu'il est surgelé. la queue de langouste surgelée permet de pouvoir cuisiner ce délicieux crustacé sans être obligé de courir chez son poissonnier pour acheter une langouste fraîche, afin de réaliser, par exemple, la recette des queues de langoustes au melon.