Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des hot-dogs ? (ingrédients, préparation, astuces)

Les hot-dogs sont des sandwichs chauds composés de pain et d'une saucisse de Francfort. On peut accompagner cette base de diverses sauces, et c'est cette simplicité qui vaut au hot-dog le succès qu'on lui connaît.

Le hot-dog américain

Le hot-dog le plus connu est le hot-dog américain, composé de pain à hot-dog (il est un peu brioché et facile à trouver en supermarché) et d'une saucisse à hot-dog (généralement une saucisse de Francfort) cuite à la vapeur, le tout relevé avec de la moutarde. Selon son goût, on peut ou non rajouter du ketchup. Une variante de ce hot-dog est de remplacer la moutarde par de la sauce épicée, dite "chili". La recette du hot-dog américain est très facile à réaliser chez soi, vu qu'il n'y a que la saucisse à faire cuire. Elle peut d'ailleurs être cuite à l'eau bouillante pour gagner du temps. Pour améliorer ce sandwich, on peut aussi lui ajouter des oignons revenus et légèrement grillés. Le hot-dog est donc un sandwich très simple que l'on peut accommoder à toutes les sauces, avec un peu d'imagination. A ce propos, voici une recette de hot-dog maison, le hot-dog au fromage.

Le hot-dog au fromage

Ingrédients - 1 tiers de baguette.
- 1 saucisse de Francfort.
- De la moutarde.
- De l'emmental râpé. La baguette, croustillante, peut être remplacée par du pain à cuire, beaucoup plus moelleux. On fera donc pré-cuire ce pain avant la recette. L'emmental, quant à lui, peut être remplacé ou mis en association avec des fromages plus puissants, comme le bleu ou le chèvre par exemple, ou bien des fromages type cheddar ou gouda. Préparation - Faites cuire la saucisse 2mn à l'eau bouillante, et mettez le four à préchauffer à 220°C.
- Coupez la baguette en deux, dans le sens de la longueur, et étalez un peu de moutarde sur une face.
- Disposez la saucisse cuite au centre de la baguette, recouvrez-la d'emmental râpé.
- Mettez le sandwich au four, environ cinq minutes, pour que le fromage fonde et que la baguette devienne craquante. Vous pourrez alors déguster un hot-dog original, rapide à faire et économique. Bon appétit !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer des feuilles de brick à la viande hachée ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer des feuilles de brick à la viande hachée ? (ingrédients, préparation)

Envie d'une recette croustillante, en gardant les ingrédients d'un hamburger ? oui, c'est possible (ou presque !). choisissez des feuilles de brick, une garniture à la viande hachée, ajoutez un œuf, passez le tout au four ou à la poêle et le tour est joué ! l'avantage est que vous pouvez choisir votre viande : poulet, mouton, agneau, bœuf...
Comment préparer une soupe de pâtes au bouillon de légumes fumés ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer une soupe de pâtes au bouillon de légumes fumés ? (ingrédients, préparation)

Le mélange des légumes secs avec les pâtes, deux aliments qui s'accordent à merveille. les recettes de soupes de pâtes-légumes secs, on n'y pense pas forcément. mais, non seulement, ça change des habitudes, mais en plus, on peut vraiment jouer avec les mélanges. voici une soupe de pâtes et pois chiches qui a vraiment du succès auprès de tous.
Comment préparer un punch planteur pour dix personnes ?

Comment préparer un punch planteur pour dix personnes ?

Le rhum planteur est un des cocktails antillais les plus connus, il très apprécié pour sa douceur. il est facile à réaliser pour les apéritifs pour les anniversaires, les réceptions ou réunions de famille. pour un buffet pour 10 personnes, vous faudra faire 4l de cocktail ce qui équivaut à 2,5 verres de punch par personne environ.