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Comment préparer des biscuits à l'anis ? (ingrédients, préparation)

Nombreux sont les gens qui achètent, préparent et mangent les biscuits à l’anis. Ce biscuit n’est pas sans rappeler les saveurs du Moyen-Orient. Si bon nombre de gens l’achètent déjà toutes faites, d’autres, aiment les faire pour pouvoir ajouter leurs touches personnelles. Si vous voulez savoir comment préparer les biscuits à l’anis, voici la recette.

Avant de préparer les biscuits, sachez que

Les ingrédients
- 250g de farine. - 150g de sucre. - 1 cuillère à soupe de graines d'anis. Si vous en voulez plus, libre à vous. - 30g de beurre. - 2 œufs.
Le temps de préparation
15 minutes.
Le temps de la cuisson
25 minutes approximativement.
Le temps de repos
Une demi-heure.

La préparation

- Mélangez la farine, le sucre et les graines d’anis.
- Faites fondre le beurre, avant de l’ajouter au mélange fait précédemment.
- Ensuite, ajoutez les œufs au mélange obtenu.
- Commencez par travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène. Laissez-la reposer pendant une demi-heure.
- Ensuite, faites vos biscuits. Si vous avez un moule, utilisez-le, mais préférez utiliser des gabarits pour faire des formes et ensuite posez-les sur la plaque de cuisson. Faites attention de beurrer la plaque de cuisson avec du beurre.
- Passez au four préchauffé à 150°C pendant 25 minutes.
- Sortir du four et servez aussitôt, ou conservez dans un bocal hermétiquement fermé pour que les biscuits restent croquant et que le goût des graines d'anis ne s'évanouissent pas.
Les astuces
Même si la pâte a tendance à coller au doigt, au début lorsque vous la travaillez, ne vous inquiétez pas, au fur et à mesure, elle formera rapidement une boule.
Mon avis
Si vous recevez des gens chez vous pour le thé ou un brunch, cette recette de biscuits vous permettra de faire des délices pour eux. Il vous suffit de remplacer l'anis par des amandes si un de vos invités n'aime pas les graines d'anis. Aussi, attention à ne pas en mettre trop sur vos biscuits parce que leur arôme et leur goût prononcé peuvent être gênant.
Si vous faites ces biscuits comme des pâtisseries de Noël, vous pouvez faire des formes de bonhommes ou d'étoiles et le recouvrir de chocolat ou de sucre glace.

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