Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer des beignets aux pommes ? (préparation, ingrédients)

Beignets de carnaval, beignets au chocolat, beignets à la banane... Des beignets, il y en a pour tous les goûts. Voici une recette pour les amoureux de beignets et de pommes. La gourmandise du beignet associée à la douceur sucrée de la pomme. Voilà la recette que nous allons vous faire découvrir. Les beignets aux pommes sont faciles à confectionner et parfait pour l'heure du goûter, aussi bien pour les petits et les grands !

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients pour 4 personnes : - 250g de farine.
- 4 pommes.
- 2 œufs.
- 20g de sucre.
- 2 verres de lait.
- 1 sachet de levure.
- Une pincée de sel.
- De l'huile, pour faire frire les beignets. Les ustensiles

- Un saladier.
- Un fouet.
- Une cuillère en bois.
- Un batteur électrique.
- Une friteuse. Temps de préparation

15 minutes. Temps de cuisson

3 minutes par beignet.

La recette ,pas à pas

- Pour commencer, versez la farine ainsi que la levure dans un saladier. Formez un puits avec la farine au fond du saladier.
- Séparez les blancs d'œufs des jaunes d'œufs. Conservez les blancs d'œufs pour la suite de la recette.
- Mettez les jaunes d'œufs au milieu du puits et une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'un fouet, en commençant par le centre du puits et incorporez progressivement la farine en mélangeant vigoureusement.
- Ensuite, versez petit à petit le lait, tout en continuant à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Battez les blancs d'œufs en neige à l'aide d'un batteur électrique.
- Incorporez les blancs d'œufs battus en neige à la préparation, puis mélangez délicatement à l'aide d'une cuillère en bois, en prenant soin de garder les blancs en neige intacts.
- Épluchez ensuite les pommes, évidez-les et coupez-les en rondelles.
- Enfin, plongez les rondelles de pommes dans la pâte à beignet de manière à ce qu'elles soient entièrement recouvertes de pâte.
- Vous pouvez maintenant placer vos beignets dans la friteuse et les laisser frire. Vos beignets sont prêts ! Saupoudrez-les de sucre glace et servez-les. Les enfants les apprécieront à l'heure du goûter avec un verre de lait ou un chocolat chaud par exemple.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer du pain de poisson ? (Ingrédients, préparation, cuisson)

Comment préparer du pain de poisson ? (ingrédients, préparation, cuisson)

La recette de pain de poisson est intéressante à cuisiner. elle permet d'utiliser un reste de poisson issu de votre menu de poisson facile à cuire de la veille. par ailleurs, les recettes sont diverses : terrine de saumon et crevettes, pain de poisson au saumon et terrine de poisson blanc.
Quelle est la recette des tapas espagnoles ? (ingrédients)

Quelle est la recette des tapas espagnoles ? (ingrédients)

Tapas est le mot espagnol désignant ce que nous appelons communément amuses-gueules. ils sont généralement présentés en petites portions, dans lesquelles tout le monde pique par-ci par-là, accompagnant un verre de vin ou autres apéritifs. ils confèrent une ambiance détendue et chaleureuse et encouragent les conversations. recevez à la mode espagnole !
La recette du saucisson de sanglier  (ingrédients, cuisson)

La recette du saucisson de sanglier (ingrédients, cuisson)

La recette du saucisson de sanglier est très simple et peut s'adapter à toutes les recettes de saucissons. l'étape la plus difficile étant le séchage correct du saucisson et de sa peau, il faut prendre quelques précautions. ensuite, il faut le conserver et pour cela, quelques trucs ont déjà fait leurs preuves.
Comment préparer un thé à la menthe ? (ingrédients, préparation, astuces)

Comment préparer un thé à la menthe ? (ingrédients, préparation, astuces)

Le thé à la menthe est une boisson traditionnelle des pays du maghreb. en effet, malgré sa température, le thé à la menthe se boit très chaud, elle est aussi très désaltérante. servi dans un traditionnel verre à thé, cette boisson a une recette et un mode de service qu'il convient de respecter.