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Tarte méditerranéenne

Une idée recette qui éveillera vos papilles et mettra un peu de soleil en hiver... La réalisation est simple et rapide, que vous soyez amateur ou fervent cuisinier, vous régalerez vos convives !

Ingrédients pour 4 personnes - Une pâte brisée. - Un petit pot de concentré de tomate. - Un demi-poivron rouge. - Un demi-poivron jaune. - Un demi-poivron vert. - Deux tomates. - Une boîte de miette de thon au naturel. - Une boîte de filet d'anchois. - Sel, poivre, cumin. - Pour la décoration, quelques olives et deux œufs durs. Préparation - Étalez votre pâte brisée dans un moule adéquat. - Badigeonnez le fond avec le concentré de tomate. - Épépinez et découpez en fines lamelles vos poivrons rouges, jaunes et verts et placez les sur le concentré de tomate aléatoirement. - Égouttez et rincez vos miettes de thon et disposez les sur les poivrons. - Salez et poivrez légèrement et ajoutez le cumin afin de parfumer votre préparation. - Déposez les filets d'anchois en forme de rosace pour plus d'esthétisme. - Enfournez votre préparation dans le four et faites cuire environ 20 minutes à 180°C. - Une fois la préparation bien cuite, déposez les olives ainsi que les œufs coupés en quatre sur l'ensemble. Servir immédiatement !

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