Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Soupe glacée à la tomate

La recette que nous vous présentons est la soupe glacée à la tomate. Grâce à la liste des ingrédients et les étapes à suivre précisément, vous parviendrez à préparer se succulent plat.

Ingrédients pour 4 personnes - 1kg de tomates.
- 1 oignon.
- 3 gousses d’ail.
- 5 cuillerées à soupe d’huile d’olive.
- 2 à 3 branches de persil.
- 1 branche de basilic.
- 1 brin de sarriette.
- 1 brin de thym.
- 2 à 3 tranches de pain de seigle.
- Sel fin.
- Poivre noir du moulin. Préparation - Nettoyez les tomates, découpez-les en quatre avant de les épépiner.
- Pelez l’oignon, et taillez-le en quatre morceaux.
- Pelez les gousses d’ail.
- Faites une purée fine avec les tomates, ainsi que le persil, le basilic, l’oignon, et 1 gousse d’ail.
- Émiettez le thym, ainsi que la sarriette.
- Ajoutez-les à la purée de tomates.
- Ajoutez 2 cuillerées à soupe d’huile.
- Salez et poivrez.
- Versez la soupe dans une soupière, et placez-la au réfrigérateur.
- Hachez les gousses d’ail qu’il vous reste.
- Coupez les tranches de pain en petits dés.
- Faites-les frire dans le reste d’huile.
- Ajoutez l’ail haché, et laissez revenir pendant quelques minutes.
- Lorsque vous servirez, vous déposerez les croûtons sur la soupe.
- A défaut de mixer, vous pouvez peler les tomates, retirer les pépins et les couper en dés, puis écraser la pulpe à l’aide d’une fourchette, et y incorporer l’oignon, l’ail et les herbes ciselés.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une tarte aux légumes et mozzarella ?

Comment préparer une tarte aux légumes et mozzarella ?

A l'approche de l'été, voici une recette de tarte aux légumes et mozzarella qui accompagnera parfaitement vos poissons, vos grillades ou encore vos viandes. cette tarte peut également être servie avec une simple salade verte ou une julienne de légumes. cette recette délicieuse, simple et rapide à réaliser fera le bonheur de votre famille et de vos amis lors de vos repas.
Quelle est la recette du caramel liquide ?

Quelle est la recette du caramel liquide ?

La recette que nous allons présenter est la création d'un caramel liquide. nécessitant un temps de préparation et de cuisson rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent dessert pour quatre personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette.
Comment préparer des raviolis au fromage ?

Comment préparer des raviolis au fromage ?

Le ravioli est un produit typique de la cuisine italienne. il provient du continent asiatique et vraisemblablement de chine, par le biais de commerçants italiens. les raviolis se présentent souvent sous la forme de carrés de pâte remplis d'une farce généralement à base de viande, de légumes et de fromage. voici une recette de ravioli dont la farce est du fromage.
Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un mont-blanc antillais ? (ingrédients, préparation)

L’été approche, vous avez besoin de gâteau rafraichissant, un dessert antillais, ça vous dit ? quand la température monte et que l'été approche avec ses chaleurs parfois caniculaires, vous n'avez plus envie de vous alourdir l'estomac. voici une recette simple et facile à réaliser l'été, à laquelle vous pourrez associer des fruits bien frais que vous utiliserez en guise de décoration, c’est un gâteau bon et beau à voir, frais et plein de couleurs.