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Idées de recettes pour l'escalope de dinde

Les escalopes de dindes sont des recettes très faciles à faire. On peut les manger dans un repas en famille. Dans cet article, on va apprendre comment préparer des escalopes de dindes ( les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). Dans cette recette, on va faire des escalopes de dindes en différentes étapes.

Comment préparer des escalopes de dindes

Les escalopes de dindes sont des recettes faciles à faire. On peut les manger lors d'un repas en famille.
Les ingrédients :
- 2 escalopes de dinde. - 2 tranches très fines de jambon de Bayonne. - 125ml de crème fraîche. - 100g de gorgonzola. - 50g de gruyère râpé. - 1 pincée de noix de muscade. - Du poivre blanc du moulin.
Le temps de préparation :
Pour faire cette recette, il faut 15 minutes de préparation.
Le temps de cuisson :
Pour réaliser ce plat, il faut 15 minutes de cuisson.
On peut accompagner ce plat avec du riz. On va mettre de l'eau dans une casserole et la porter à ébullition, ensuite on va mettre le riz. Puis on va faire fondre du beurre dans une casserole, couper des oignons et les faire revenir, mettre le riz et ajouter du ketchup.

Les différentes étapes pour faire cette recette

Pour réaliser ce plat, il faut passer par différentes parties. Pour que la recette soit bien réussie, il faut lire le livre de la recette avant de commencer à cuisiner. Si on lit bien la recette avant de la faire, le plat sera bien réussi.
- Dans une poêle sur feu vif, faire fondre le beurre et faire dorer les escalopes. On va garder le jus de cuisson.
- Dans un plat allant au four, on va ajouter sur chaque escalope le jambon.
- Dans une poêle sur feu doux, ajouter et remuer les morceaux de gorgonzola, la crème fraîche et la noix de muscade jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et verser la sauce sur les escalopes.
- On peut mettre sur les escalopes de la crème fraîche. Après avoir fait cuire les escalopes, on va ajouter de la crème fraîche dessus et on peut mettre aussi des champignons.

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