Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Gâteau américain typique facile a faire ![12 personnes]

De quoi faire une bon gros gateau pour les occasions avec un peu de bananes et d'ananas comme consistant et de fromage blanc ou crème comme glacage ! hum !

INGRÉDIENTS : - 480 g de sucre
- 400 g de farine
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de sel, 35 cl d'huile
- 3 oeufs
- 1 boîte de 250 g d'ananas écrasé égoutté - 3 grosses bananes écrasées
- 1 grosse poignée de noix garniture : - 250 grammes de fromage blanc ou fromage à la crème ramolli - 450 grammes de sucre glace
- 120 g de beurre
- extrait de vanille !!Préparation: allumez préalablement votre four a environ 170° ,huilez et fariner deux moules ronds de 20 a 25 cm de diamètre. Tamiserla farine et le bicarbonate de soude,puis le sucre et ensuite ajoutez le sel. Melanger l'huile, les oeufs, l'ananas et les bananes écrasées ainsi que les noix. Ajouter les ingrédients secs mélanger le tout. Verser dans les moules préparés et cuire environ 60minutes (vérifier la cuisson avant!). Préparer le glaçage en mélangeant ensemble les ingrédients. Quand les gâteaux sont refroidis, empiler les un sur les autres, puis étaler la garniture sur le dessus et tout autour.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

La recette de la pâte sablée sans œufs ? (ingrédients, préparation)

La recette de la pâte sablée sans œufs ? (ingrédients, préparation)

Il existe différentes pâtes à tarte en pâtisserie, mais la pâte sablée reste la meilleure pâte pour ces préparations. d'une texture légère et granuleuse, elle apporte une sensation unique en bouche. voici donc une recette de pâte sablée sans œufs, rapide et facile à réaliser. pour déguster des tartes autant salées que sucrées, sans se priver des bonnes choses.
Comment préparer un saucisson de sanglier ? (techniques, conseils, astuces)

Comment préparer un saucisson de sanglier ? (techniques, conseils, astuces)

Le saucisson est un aliment très apprécié des français, à l'heure de l'apéritif ou en hors-d'œuvre. souvent, les saucissons sont à base de porc, mais ils peuvent être aussi à base de sanglier. un goût plus fort, une viande plus ferme, pour varier les plaisirs. voici donc une recette à réaliser à la maison, qui nécessite néanmoins quelques équipements.
Comment préparer une sauce aux champignons ? (ingrédients, préparation, recettes)

Comment préparer une sauce aux champignons ? (ingrédients, préparation, recettes)

Voici, dans cette article, une recette de sauce aux champignons : "la sauce financière". cette sauce sert, le bien plus souvent, à la réalisation des bouchées à la reine, où on la complète avec du ris de veau, des quenelles ou des olives vertes. mais en fonction de vos goûts, vous pourrez l'agrémenter avec différents morceaux de viandes. donc, à vos tabliers !
Comment préparer un velouté de tomates ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un velouté de tomates ? (ingrédients, préparation)

Vous êtes depuis longtemps à la recherche d'une excellente recette de velouté de tomates pour épater votre famille ou vos amis ? vous trouverez ici la recette de la soupe à la tomate qui mettra l'eau à la bouche aussi bien aux petits qu'aux grands. voici donc la recette du velouté de tomates.