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Cuisiner... tout simplement : que trouve-t-on sur sur ce blog ? (rubriques, services)

Cuisiner est une réelle passion chez certaines personnes, il y en a même qui en font leur métier. Cela permet, en effet, de découvrir sans cesse de nouvelles saveurs tout en se régalant. Dans cet article, nous allons parler du blog Cuisiner... tout simplement de Nathalie. Vous y trouverez des informations le concernant ainsi qu'une recette issue de ce dernier.

Les rubriques et services

Le blog Cuisiner... tout simplement propose de nombreuses rubriques enrichissantes et toutes aussi intéressantes les unes que les autres : - Apéritifs (Dips de chorizo, Navette aux olive de Georgiana... ).
- Verrines (Pana Cotta aux 2 chocolat et aux carambars, Verrine pomme - chèvre - curry... ).
- Entrées (Palourdes au beurre de chorizo, Huitres chaudes au Cidre... ).
- Les sauces (Sauce béchamel, Mayonnaise... ).
- Les crèmes (Crème au chocolat blanc et à la noix de coco, Crème vanille - cannelle... ).
- Chocolat (Calzone nutella - banane, Truffes au chocolat et aux carambars...). Ce blog de cuisine de Nathalie offre aussi une newsletter quotidienne ainsi qu'un contact simple avec une réponse rapide.

Moelleux au chocolat avec un cœur cerise

Ingrédients Voici la liste des ingrédients qu'il vous faut pour 4 personnes : - 80g de chocolat noir
- 30g de farine
- 2 œufs
- 150g de cerises
- 50g de sucre en poudre + 1 cuillerée à soupe
- 50g de beurre.
Comptez 10 min pour la réalisation et 10 minu de cuisson. Préparation Commencez par rincer les cerises à l'eau clair avant d'enlever leur noyau et de les couper en 2.
Faîtes-les ensuite revenir dans une poêle dans la cuillerée de sucre en poudre, puis laissez-les cuire à feu doux pendant 5 min.
Mettez le chocolat, préalablement découpé en morceaux, à fondre avec le beurre au micro-ondes.
Incorporez-y le reste du sucre, la farine ainsi que les jaunes d'œufs et remuez frénétiquement à l'aide d'un fouet.
Montez en neige les blancs et ajoutez-les délicatement au mélange. Versez un peu de la préparation obtenue dans 4 ramequins individuels, placez quelques cerises au milieu et recouvrez de nouveau avec de la préparation jusqu'à ce que chaque moule soit rempli.
Placez le tout au four sur th6 (soit 180°C) pendant une durée de 10 min, le cœur doit rester fondant. Vous pouvez déguster tiède ou froid avec une crème anglaise.

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