Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment réaliser une soupe aux choux amaigrissante ? (Ingrédients, préparation)

Aujourd’hui, il existe des façons naturelles et peu onéreuses pour maigrir sans effort physique. Pour les personnes désirant perdre quelques kilos en 7 jours, la soupe aux choux amincissante est la solution. Il vous permettra de réduire votre poids de manière très rapide. Cette méthode de régime n’est toutefois pas recommandée aux personnes fragiles des intestins. Facile à préparer, cette recette régime à base de légumes vous servira de partenaire minceur durant une semaine.

Quels sont les ingrédients indispensables pour réaliser cette soupe aux choux ?

Ingrédients utilisés pour la préparation de la soupe pour une semaine - 6 gros oignons,
- 1 poireau,
- 2 poivrons verts,
- 1 poivron rouge,
- 5 carottes,
- 1 branche de céleri,
- 8 tomates pelées,
- 1 chou.
- 1 branche de persil,
- 1 cube de bouillon de poulet,
- Du sel et du poivre,
- 3 litres d’eau,
- Du curry,
- 1 gousse d’ail. Il sera nécessaire d’acheter tous ces ingrédients avant la préparation de la soupe. Il ne doit rien manquer pour que le régime soit optimal. Temps de préparation : 15 minutes.
Temps de cuisson : 20 minutes.
Niveau de difficulté : facile.

Comment bien réussir la préparation de cette soupe minceur ?

Il est nécessaire de préparer cette soupe avant le régime. - Prendre le poireau, le laver puis l’éplucher. Le couper en gros morceau. - Ensuite, prendre les carottes, enlever leur peau puis les laver et les couper grossièrement. - Faire de même avec le céleri, le chou et les poivrons. - Après avoir coupé tous les légumes en morceaux, prendre les 6 oignons et les couper en fines lamelles - Faire de même avec l’ail. - Penser à enlever le germe de l’ail pour que la soupe soit plus digeste. - Faire cuire les légumes en morceaux ainsi que l’ail, l’oignon et les tomates pelées dans de l’eau bouillante salée, poivrée. - Il vous sera possible d’y rajouter du curry et du persil, mais aussi d’autres aromates afin de donner du goût à cette soupe. - Une fois les légumes cuits, les mixer. La préparation doit avoir une consistance de potage. Manger de la soupe dès que vous aurez faim.

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment faire des galettes de riz ?

Comment faire des galettes de riz ?

Bonjour à toutes et à tous ! les galettes de riz sont des feuilles extra fines, quasiment transparentes, qui sont faites à partir de sel, de riz, et d'eau. on les utilise la plupart du temps dans la cuisine vietnamienne. vous trouverez dans cet article comme faire des galettes de riz. vous verrez que ce n'est pas très compliqué à condition de bien réaliser les différentes étapes.
Comment préparer un gâteau au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un gâteau au chocolat blanc ? (ingrédients, préparation)

Aujourd'hui, revisitons le brownie ! très connu au chocolat noir ou parfois au lait, vous ne l'avez pas souvent vu au chocolat blanc et pourtant nous allons en préparer un délicieux ensemble. cette recette n'est pas compliquée et vous laisse le choix quant aux fruits secs et noix que vous souhaiterez y ajouter. par exemple pour un brownien haut en couleur, choisissez le mélange pistache, noix de pécan et craneberries, mais encore des noix, amandes, noisettes, fruits confits,etc. un vrai régal en dessert, au goûter ou pour accompagner un petit café gourmand. à vos tabliers...c'est parti !
Comment préparer un pain aux raisins secs ?

Comment préparer un pain aux raisins secs ?

Le pain aux raisins secs est très facile à faire. on peut le manger lors d'un goûter avec les enfants. dans une première partie, on va parler comment préparer le pain aux raisins secs (les ingrédients, le temps de préparation et le temps de cuisson). dans une deuxième partie, on va présenter : comment faire cette recette en différentes étapes.
Comment cuisiner un carré d'agneau ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Comment cuisiner un carré d'agneau ? (ingrédients, préparation, cuisson)

Le carré d'agneau est une pièce de viande délicieuse et fondante. le plus souvent, il est cuisiné avec des herbes fraîches, et particulièrement du romarin.%%% les recettes d'agneau au four sont toujours appréciées car elles subliment la pièce de viande qui regroupe des côtes d'agneau. un carré d'agneau au four est un plat que l'on peut servir à pâques, puisque tous les ingrédients nous font apprécier le printemps qui arrive.