Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une salade de radis noir ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter est la salade de radis noir. Nécessitant un temps de préparation rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat léger qui sent l'été pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients
Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 4 personnes sont les suivants : - 2 gros radis noir.
- 2 citrons.
- une vingtaines de feuilles de salade.
- 1 bûche de fromage de chèvre.
- 100cl de fromage blanc.
- 4 cuillères à soupe de moutarde.
- 4 cuillères à soupe d'huile.
- Du persil.
- Du sel et du poivre. Temps de préparation
Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 10 minutes. Temps de cuisson
Il n'y a aucun temps de cuisson.

La recette pas à pas

Passons maintenant au détail des différentes étapes à effectuer pour la réussite de ce plat : - Tout d'abord, prenez vos radis noirs, lavez les sous l'eau froide, pelez les, et coupez en fines rondelles.
- Ensuite, après avoir nettoyé les feuilles de salade, ciselez les.
- Prenez un petit saladier ou un bol et mettez y à l'intérieur la moutarde l'huile et le fromage blanc. Battez le tout avec énergie.
- Procédez alors à un assaisonnement avant de verser sur votre future sauce le jus provenant des 2 citrons.
- Disposez le persil ciselé sur l'ensemble de votre préparation et mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation devienne parfaitement homogène.
- Dans un grand saladier, plongez vos feuilles de salade accompagnés deradis noirs. Versez par dessus votre sauce.
- Saisissez votre fromage de chèvre et coupez le entièrement et soigneusement en formes de petits dés. Quand la découpe est complètement achevée, versez ces morceaux de fromage dans le grand saladier avec le reste de votre préparation.
- Il ne vous reste plus qu'à mélanger le tout et à servir ce délicieux plat à vos convives qui seront ravis et qui se régaleront sans nul doute. Ce plat facile à préparer est donc une bonne idée pour les journées d'été. Bon appétit à tous !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer une tourte à la viande ? (Ingrédients, préparation)

Comment préparer une tourte à la viande ? (ingrédients, préparation)

La tourte est connue depuis bien des siècles. déjà pendant l'antiquité, les romains appelaient cette préparation "tortosa". au moyen age, elle est souvent sur les tables, mais s'apparente plus à une tarte à la viande. durant les siècles suivants, elle est appréciée, jusqu'à nos jours où elle se décline en plusieurs recettes. c'est un plat facile à réaliser et savoureux.
Comment préparer un quatre-quarts breton ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un quatre-quarts breton ? (ingrédients, préparation)

Le véritable quatre-quarts est originaire de bretagne et tient son nom tout simplement des 4 ingrédients qui la composent et qui représentent les 4 quarts de la recette. ce gâteau traditionnel peut être servi en fin de repas avec le café ou pour le goûter des enfants. voici la recette du quatre-quarts breton facile.