Noch nicht registriert ? Erstellen Sie eine Overblog !

Mein Blog erstellen

Comment préparer une salade de radis noir ? (ingrédients, préparation)

La recette que nous allons présenter est la salade de radis noir. Nécessitant un temps de préparation rapide, nous allons vous montrer comment réaliser ce succulent plat léger qui sent l'été pour 4 personnes avec les ingrédients à prévoir ainsi que les détails de la recette pas à pas.

Ce qu'il vous faut pour réaliser cette recette

Ingrédients
Les ingrédients nécessaires à la réalisation de cette recette pour 4 personnes sont les suivants : - 2 gros radis noir.
- 2 citrons.
- une vingtaines de feuilles de salade.
- 1 bûche de fromage de chèvre.
- 100cl de fromage blanc.
- 4 cuillères à soupe de moutarde.
- 4 cuillères à soupe d'huile.
- Du persil.
- Du sel et du poivre. Temps de préparation
Le temps de préparation nécessaire à la réalisation de cette recette est d'environ 10 minutes. Temps de cuisson
Il n'y a aucun temps de cuisson.

La recette pas à pas

Passons maintenant au détail des différentes étapes à effectuer pour la réussite de ce plat : - Tout d'abord, prenez vos radis noirs, lavez les sous l'eau froide, pelez les, et coupez en fines rondelles.
- Ensuite, après avoir nettoyé les feuilles de salade, ciselez les.
- Prenez un petit saladier ou un bol et mettez y à l'intérieur la moutarde l'huile et le fromage blanc. Battez le tout avec énergie.
- Procédez alors à un assaisonnement avant de verser sur votre future sauce le jus provenant des 2 citrons.
- Disposez le persil ciselé sur l'ensemble de votre préparation et mélangez le tout jusqu'à ce que la préparation devienne parfaitement homogène.
- Dans un grand saladier, plongez vos feuilles de salade accompagnés deradis noirs. Versez par dessus votre sauce.
- Saisissez votre fromage de chèvre et coupez le entièrement et soigneusement en formes de petits dés. Quand la découpe est complètement achevée, versez ces morceaux de fromage dans le grand saladier avec le reste de votre préparation.
- Il ne vous reste plus qu'à mélanger le tout et à servir ce délicieux plat à vos convives qui seront ravis et qui se régaleront sans nul doute. Ce plat facile à préparer est donc une bonne idée pour les journées d'été. Bon appétit à tous !

Gleiche Kategorie Artikel Recettes

Comment préparer un steak au four ? (ingrédients, préparation)

Comment préparer un steak au four ? (ingrédients, préparation)

Multiples sont les manières de cuisiner le steak. beaucoup de personnes le préfèrent sur le grill, et d'autres au four. toutefois, un steak au four est beaucoup plus facile à cuisiner. ce petit plat rapide est une recette facile au four, et qui se cuisine dans tous les coins du monde, et appréciée par tout le monde.
Comment préparer un pain de viande traditionnel ?

Comment préparer un pain de viande traditionnel ?

Un pain de viande est facile à préparer, il aura toujours du succès. nos grands-mères faisaient ce plat avec des restes de viandes, qu'elles mélangeaient et en faisaient des petits pains. transmis de génération en génération, le pain de viande reste un plat que l'on déguste toujours de nos jours.
Comment faire un hamburger maison ?

Comment faire un hamburger maison ?

Ce soir vous avez décidé de recréer l'ambiance fast food chez vous, au plus grand bonheur de vos enfants. mais comment réussir un hamburger maison ? quels ingrédients choisir ? est-il possible de remplacer le steak haché par du poulet ? pour le savoir, suivez notre recette et nos conseils.
Recette facile de la tarte au citron (ingédients, réalisation)

Recette facile de la tarte au citron (ingédients, réalisation)

Il existe une dizaine de variétés de citron. les plus connues sont le citron eurêka (le plus vendu en supermarché), le citron lisbon (a un goût très acide et à la fois un peu amer), idéal pour les recettes de tarte au citron, et enfin le citron verna (très apprécié pour préparer une tarte au citron car il n’a pratiquement pas de pépin, ce qui rend la préparation plus facile). la recette de la tarte au citron est très facile à réaliser.